Красивый телефон и технически хорош.
http://catalog.onliner.by/compare/5800xm+x6_nokia/
ИМХО, чуть доработанный 5800.
тот же 5800, но уже с другой камерой и тоньше на 1.7 мм, за-то уже получился тяжелее (металл где-то встречается? или это фотомодуль дает 13 г?)
мозгов видимо не хватило придумать что-то новое, расположение всех элементов слизано с 5800, я не удивлюсь, если плата от 5800 залезет в корпус от х6 (с некоторыми ограничениями, конечно.. там где была заглушка слота для карты памяти - уже глухо)
да и еще этот убогий s60.. maemo нам еще ждать и ждать
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
CrazyMax,
а стоить будет как 97-й если не больше
в статье обещают старт 450 евро. хотя когда он дойдёт до нас, то цена наверняка увеличится раза в 2.
по теме.
телефон хорош и функционален, однако, имхо, нокиа демонстрирует очередную не айс попытку допрыгнуть до айфона.
Помоему х6 лучше чем н97. Ну ток экранчик поменьше. А по дизайну х6 рулит в тачфонах от нокии
Цена будет о-г-о-г-о
Кстати а проц тут скока гГц.
[censored by Морж пиши все в одном посте!]
Симпатично и неплохо для временного, переходного решения, в то время как к выпуску готовится какая-нибудь бомба. Не более того.
Симпатично и неплохо для временного, переходного решения, в то время как к выпуску готовится какая-нибудь бомба. Не более того.
ну я не знаю какую ещё бомбу Нокиа предложит. Помоему х6 и так хорорш
GriiizlY:убожество
сам ты убожество, смарт огонь, в нем есть все что необходимо и даже больше.
Классный телефончик. Немного похож на mp3 с большим экраном. Этот телефон почти идеал.
Наконец-то что-то приличное от Nokia c тачскрином!!! Если в Европе 450Е, то у нас начнется от 900$ или выше под Рождество и НГ. И постепенно к лету провиснет до 500-600$. Жудь! "А многие дети не ели халвы"©
Ну понеслась!... Сейчас, пока не наделают целую кучу клонов 5800, не успокоятся. Прям как в саге "Звездные войны" атака клонов...
Для многих большую роль играет внешний вид телефона. ИМХО 5800 внешне ацтой, а вот x6
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|