кто юзает?? как она??
Классная мышь, порекомендовал владелец-продавец знакомый с комп магаза, сам такую юзает, а перепробовал он не мало, аналоги по качеству и формату есть Логитечи, тока ценник за 50 у.е. выводы!!!
купил себе такую. до этого юзал R7-70D так у нее была трабла с материнкой Asrock. все супер
подскажите кто в курсе! ))
у меня сейчас в наличии проводная мышь X-708F (a4tech офис БОРДОВАЯ). Работает идеально, нареканий нет (я её неоднократно разбирал в целях прочистки)
сейчас заметил данный сабж G6-70D.. Вот и подумал, смогу ли я приобретя эту радиомышь просто сменить её стандартные панельки черные на свои бордовые от проводной? я имею ввиду совместимость креплений и размеров в целом... подскажите, у кого какие мысли ?
офлайн
vviittaalliiyy
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе радио-мышку G6-70D для ноута и месяц не мог нарадоваться, - качественный пластик, хорошее качество сборки, удобные кнопки, работает без тормозов... Затем поломал ресивер от неё ( ресивер был вставлен в USB ноута и я нечаянно задев рукой отломал вход USB от самой платы ресивера). Местные мастера сказали что отремотировать ресивер невозможно т.к. отломаные дорожки ресивера обратно припоять к плате невозможно, из за её многослойности. Может кто знает:
Могу ли я где нибудь купить ресивер отдельно, и подойдёт ли вообще другой ресивер к моей мыши. Какие варианты, чтоб оживить моего грызуна?
офлайн
vviittaalliiyy
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе радио-мышку G6-70D для ноута и месяц не мог нарадоваться, - качественный пластик, хорошее качество сборки, удобные кнопки, работает без тормозов... Затем поломал ресивер от неё ( ресивер был вставлен в USB ноута и я нечаянно задев рукой отломал вход USB от самой платы ресивера). Местные мастера сказали что отремотировать ресивер невозможно т.к. отломаные дорожки ресивера обратно припоять к плате невозможно, из за её многослойности. Может кто знает:
Могу ли я где нибудь купить ресивер отдельно, и подойдёт ли вообще другой ресивер к моей мыши. Какие варианты, чтоб оживить моего грызуна?
Вчера купил себе этого мыша, доволен. ловит через всю комнату без вопросов. В комплекте идет usb удлиннитель, т.о, приемник можно поставить так, чтобы ничего не мешало сигналу. В руке лежит отлично, специально искал мышь нормального размера, а не мини. Понравилась под большим пальцем рефленая резиновая вставка, очень удобно держать. Работает от 2х ААА Батареек, легкая, легче, чем мой проводной логитек, что одного непривычно. Имхо, хороший вариант для домашнего компа.
а в чем разница между МД http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1291824
?
фото одинаковое
походу только размерами MD чуть-чуть меньше D. Классная мышка G6-70D, никаких залипаний и в ценовой категории отличная.
vviittaalliiyy:Купил себе радио-мышку G6-70D для ноута и месяц не мог нарадоваться, - качественный пластик, хорошее качество сборки, удобные кнопки, работает без тормозов... Затем поломал ресивер от неё ( ресивер был вставлен в USB ноута и я нечаянно задев рукой отломал вход USB от самой платы ресивера). Местные мастера сказали что отремотировать ресивер невозможно т.к. отломаные дорожки ресивера обратно припоять к плате невозможно, из за её многослойности. Может кто знает:
Обратись в гарантийный сервис
народ, полетела такая мыша, где можно поремонтировать или проще купить нового зверя? если купить, то какую, бо умерший зверь был в комплекте с клавой.
ну это проблема, насколько я знаю так канал закодированный, т.е другая мыша даже на этой частоте не помешает работе и не сможет синхронизироваться, но сам не проверял
пользуюсь 2 года реально без проблем месяцев 7 а потом... удлинитель забрал для дугого видимо придется вернуть работла при включенном ресивере сзади системника через 10 мес стала плохо ловить переставил в морду системика еще через пару месяцев тоже самое переставил в USB монитора и все равно эпиодически то остановится курсор то медлено двигается ...