Собствено сабж.
Тут и будем жить. Обсуждать что, где и как. Делиться вчепетлениями и далее по теме...
Собствено сабж.
Тут и будем жить. Обсуждать что, где и как. Делиться вчепетлениями и далее по теме...
Zloy Zhuk:Австрия (Зефельд) дешевле и лучше по горам, чем Германия (Гармиш)
Мона увидеть примерный ценник ?
Вот-вот - скоро сезон под новый год горнолыжные курорты самое то! Сдавайте явки и цены
Red Dragon:Вот-вот - скоро сезон
под новый год горнолыжные курорты самое то! Сдавайте явки и цены
Бояры, 10 литров бензина ...
Red Dragon:Вот-вот - скоро сезон
под новый год горнолыжные курорты самое то! Сдавайте явки и цены
Где и за скока планируешь кататься в этом сезоне?
Slav, Так я чтобы спланировать и спрашаю, где и как и по чем... Думаю на новый года на пару деньков вырваться в какие недорогие горы...
Присоединяюся. В феврале думаю иатануть куды-нить. Тока с ценниками нада разабраться.
Red Dragon:Slav, Так я чтобы спланировать и спрашаю, где и как и по чем... Думаю на новый года на пару деньков вырваться в какие недорогие горы...
Я думаю под новый год и Украина будет недешевой. 150-200 на недельку.
Уральские курорты (Абзаково и т.д.) дорога дорого обойдется ибо далеко.
На Кавказ нужно знать с кем и куда ехать шоб было недорого.
И что значит для тебя не дорого? Может мы о разных уровнях отдыха говорим...
Ну 150 за неделю это очень даже, если все входит
А вообще я дня на 3-4 максимум, работа не дольше не позволит, с женой вдвоем, чтобы домик в горах скамином и т.д.
Red Dragon:Ну 150 за неделю это очень даже, если все входит
А вообще я дня на 3-4 максимум, работа не дольше не позволит, с женой вдвоем, чтобы домик в горах скамином
и т.д.
Про цены на проживание, условия, телефоны, адреса можно почитать на !!!SKI Server !!! Лижний сервер
Было бы неплохо кампанию собрать и домик снять на недельку...
НЕ народ, вам Германия и Австрия не понравится:
27-35 евро - подъемник в день
30 евро - в день прокат комплекта лыж с юотинками
22-65 евро - жилье в пансионате с человека
И это наверное не самое крутое (я искал подешевле...)
Короче надо в Словакию ехать, а Славско (Украина) немного диковато по сервису и жилью (хотя есть конечно и дорогое жилье с наваротами)
Гора Тростян с конкретными буграми, хотя их и немного режут. Не каждый там сможет нормально кататься.
КТО КАКИЕ ЕЩЕ НА УКРАИНЕ "КУРОРТЫ" ЗНАЕТ КРОМЕ СЛАВСКО
Zloy Zhuk:
КТО КАКИЕ ЕЩЕ НА УКРАИНЕ "КУРОРТЫ" ЗНАЕТ КРОМЕ СЛАВСКО
Еще гора Красия есть.
Про неё также пишут на http://www.extreme.com.ua покапайте архив за зиму.
А где у нас можно приобрести первоначальные навыки горнолыжного спуска (с лыжами на прокат)? Главный критерий - дешивизна. На якутах в прошлом году такую сумму залупили, что дешевле к французам съездить. Или у "них там" действительно дешевле?
-KSV-:А где у нас можно приобрести первоначальные навыки горнолыжного спуска (с лыжами на прокат)? Главный критерий - дешивизна. На якутах в прошлом году такую сумму залупили, что дешевле к французам съездить. Или у "них там" действительно дешевле?
На данный момент только Якуты
В Курасовщине и Логойске горки делают и прокат пока только планируют.
По поводу дешевизны в Якутах. Если брать средний комплект и кататься более чем 3 часа, то получиться ~ 20-22 тыщи BLR(за весь день). Имхо не много.
Если кататься собираешся много и быстро прогресировать, то покупай себе собственные. Я так и сделал, хотя и стоял-то на них один раз в Якутах
-KSV-:А где у нас можно приобрести первоначальные навыки горнолыжного спуска (с лыжами на прокат)? Главный критерий - дешивизна. На якутах в прошлом году такую сумму залупили, что дешевле к французам съездить. Или у "них там" действительно дешевле?
Скажу по сбствному опыту. В прошлом году поехал в Польшу на три дня. Опыта езды - ноль! (15 лет назад школа и уроки физкультуры зимой - не в счёт). В первый день на меня нацепили лыжи, показали основные движения и затолкали на "детскую" горку. Через час мне захотелось на "взрослую". Учили знакомые, но там можно было взять и инструктора - что-то 15уе/час - за час мою жену, которая и стоять то на лыжах не могла обучили сносной самостоятельной езде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Я вот в этом году и не знаю куда податься. В прошлом были в Андорре на Н.Г. В позапрошлом в Чехии и Андорре. В шенген не хочется из-за визовых проблем, Чехия-Словакия-Польша - никакие горы...Блин. Может кто-что подскажет?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
2 КSV
Я тут видел на форуме Extreme.by объявку про продажу лыж.Вроде классика, но по 50 с креплениями.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|