Инжектор на мотоцикле сильно переливает. Высокий расход и воняет несгоревшим бензином....
Может кто знает людей, имеющих опыт по работе с настройкой инжектора?
Инжектор на мотоцикле сильно переливает. Высокий расход и воняет несгоревшим бензином....
Может кто знает людей, имеющих опыт по работе с настройкой инжектора?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, если бы я знал, как ее менять.
Насколько я понимаю, этот девайс подключается через USB к компьютеру и меняются настройки.
Что касается кнопок на девайсе:

То ничего не меняется.....
Такой же девайс стоит у Хенка на его Варриоре - ситуация аналогична.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Да подключается к компу, загружаешь карту, сохраняешь, можно подредактировать но не советую без понимания. После нужно выставить 0% и 100% положение открытия дросселя.
В управляющей проге Set Throttle position вроде так менюшка зовется. Может чего не прокатить, качаешь прошивку новую под коммандрер. В обще могу подробнее расписать.
Еще есть утилитка PCAxelpumpEnable вроде так, позволяет еще настроить дополнительный кратковременный впрыск топлива, ну это если ты гоняешься на треке
) Вот.
SuzukiStorm, то, что ты рассказываешь, конечно хорошо.. но есь ли смысл настраивать без диностенда вообще как таковой ?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, считаю, что по хорошему нет. Но как ты знаешь (или нет) нету в Минске стенда.
Fisher!, ну так в чем тогда дело? Коль все понятно, повозись денек
Я помниццо неделю игрался
))
SuzukiStorm, уж очень я мнительный ![]()
Пока не посмотрю раз, как это делается - не успокоюсь....
Посему, нужен человек, кто это уже хоть раз делал и все это проделать с моим байком....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Эт правильно, я наверное месяц буржуев тыркал, пока не расписали по шагам что да как и зачем. У тебя нулевик стоИт?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, у меня стоковые воздушные фильтры и Кобровский глушитель 2 в 1.
Глушитель был полностью пустой - при работе мотора даже банки с маслом со шкафа в гараже падали.
Поставил вставку - стало тише и стрелять стало меньше при сбросе газа.
Потом убрал Power Commander - результат никакой.
Поставил снова - веселей поехал, но все-равно жрет много. Бака на 100 км хватает по трассе.
Сейчас буду варить глушитель 2 в 2. Будет почти прямоток.
Но, переливать он все-равно будет.
Вот почему необходимо мозги перепрошить...
Кстати, а эти кнопки на самом блоке Power Commander за что-нибудь отвечают? Или только для красоты?
Hydromix, а кто этот Дима?
Fisher!, да мастерская у него на Широкой в гаражах, сам у него обслуживаюсь...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, я просто не могу понять, а что должно меняться....
Обороты не растут и не падают, если нажимать на "low" или "high".
Световой индикатор слева бегает туда-сюда....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, сегодня этим займусь - вчера варил держатели для боковых сумок....
всем доброго дня
у самого аналогичный девайс установлен(+ нулевик, + прямоток), на кнопки low- high жму, ничего не происходит.
Все это вроде вместе настроено еще в США, но хочется же понять как оно работает )
хотелось бы с человеком, который уже прошел это и разобрался проконсультироваться
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
xsandr21, подключить ноут, скачать ПО и посмотреть, опряделется ли. Если нет, подключить швейку, зашить новую прошивку (биос типа), проверить как и что. Все есть на сайте коммандера, швейка приобретается отдельно от комма.
Или если все работает - не лезть)
Лучшее - враг хорошего, а эксперименты могут закончиться убиенным мотором)