Купил сие творение.
Понятное дело, что в зимних условиях эксплуатации шина не опробована, но пока что "на прямой/полусухой" дороге они меня приятно удивили:
- шины сами по себе легкие (брал кардиант R14 в одну руку и Alpin 5 в другую, разница в весе несмотря на меньший диаметр кардианта заметна сразу);
- мягкие - очень приятно отрабатывают на неровностях, максимально смягчают удар (а я то думал, что мои летние Якохамы были идеалом мягкости...);
- реально бесшумные на асфальте!!! - как не пытался вслушаться в звук протектора, не услышал! (может на иных "поверхностях" и можно будет что услышать, но пока идеал (опять же, Якокама летние хоть и тихие, но звук их прослушивался. А здесь зима - а звука ноль ).
- дорогу сухую/полусухую держат отлично (ожидаемо конечно, хотя, опять же, зимы еще не было, утверждать, как они поведут себя далее пока преждевременно).
Из недостатков:
- не бюджетный вариант;
- субъективно, боковина показалась достаточно мягкой...(хоть и маркирована как Т95). Хотя может это в нашем подсознании закрепился стереотипер "жестче-прочнее", а современные технологии позволяют добиться необходимой "мягкости/прочности" в комплексе? Не знаю. Время покажет.
*Предварительное резюме: на текущий момент шинами полностью доволен!