Собственно сабж. Интересно, кто будет участвовать, и какой собственно пейнтбольный стаж.
Собственно сабж. Интересно, кто будет участвовать, и какой собственно пейнтбольный стаж.
daihatsu, учитывая что в каждой армии по 100 человек - твои надежды безпочвенны
эх если б можно было взять два маркера на прокат, каждый типа узи - по одному в руку и идти, все поливая шарами! в стиле терминатора
и идти, все поливая шарами!
через полторы минуты ты уже ничего видетьне будешь, всю маску зальют напрочь
Царапыч, замочут на раз!!!!
Первая радость для противника - идущий во весь рост новичок!
Покрасят, отштукатурят , только что плиткой не обложат
Romuald Werewolf, c другой стороны, прелесть Больших Игр - новички очень быстро прокачиваются в умеренных любителей...
Guerilla, что да, то да. Помню себя на прошлой БИ.. К раунду 6 уже всё было прочувствованно и прокачано
А по-подробнее можно? Кто организатор, сколько баблоса, где будет проходить?
Aggroman,
http://paintball.by/html/bi2003.html
http://www.paintball.by/board/cgi-bin/index.cgi?topic=148&action=show
поторописька, неделя осталас
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, до часа Х остались 1 сутки. Судя по последним данным подано уже 56 заявок.
Так что думаю сеча будет славная.
hag, ААААА а я буду в чемпе онлайнера учавствовать, а так хотелось тряхнуть стариной
Romuald Werewolf, в смысле? Чемп же в воскресенье! А БИ в субботу. Так что есть все возможности для участия!
З.Ы. А стариной надо трясти аккуратно..
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Чемп же в воскресенье! А БИ в субботу
Если хорошо в пейнтбол поиграть, то на следующий день так все болит, что не до чемпионатов
игра состоялась. это было классно. но только первая половина, потом уже можно было уезжать.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
это было классно. но только первая половина, потом уже можно было уезжать
Ты ета, небось за сиреневых играл... Ясен пень, тебе вторая половина не понравилась
WasserKocher, ага, за фиолетовых.
да просто после перерыва уже особенно ничего не хотелось. или все понапивались за перерыв? во второй части какая-то неразбериха была-несерьезно.
но начало было удачным. мяса не получилось.