Хочу уточнить у юристов один вопрос- мое фото напечатали в статье газеты СБ без моего ведома, могу ли я что нибудь предъявит газете и что?
Хочу уточнить у юристов один вопрос- мое фото напечатали в статье газеты СБ без моего ведома, могу ли я что нибудь предъявит газете и что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tihon, статей за 4-ое число много, например вот http://www.sb.by/post/89022/
это же не Вы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
могу ли я что нибудь предъявит газете и что?
А что у кого-то до этого получилось предъявить мало-мальские претензии к данному печатному изданию?
что значит "мое фото"? ты - автор фото или там изображения тебя? но энивей, на кол их. разница только будет в круге участников.
скорее всего, если фото не порочит вашу честь и достоинство, не причиняет вам материальные тяготы и не используется в рекламных целях то предъявить ничего не получится.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
я понимаю статья про алиментщиков или алкашей, можно ругаться. А так прикинь, газета вархивах библиотек будет лежать вечно! Ты вошел в историю
tihon, там много названий дурацких - например - "половой вопрос" - и фото
.

так что могло быть и хуже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Короче награда нашла героя, полтора года как фото сделано, тока щас опубликовали )))
Freddie, откуда я знаю какого повара это фото ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Ну, страшного-то ничего, но если есть желание, можно съездить в редакцию, попросить книгу жалоб - получите письмо с извинениями.