Для выбора обогревателя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ребенок (5 месяцев) подмерзать начинает. Думаю купить обогреватель. Вот только вопрос - какой? У кого есть такие штуки - поделитесь впечатлениями. Чем они вообще различаются?
Для выбора обогревателя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ребенок (5 месяцев) подмерзать начинает. Думаю купить обогреватель. Вот только вопрос - какой? У кого есть такие штуки - поделитесь впечатлениями. Чем они вообще различаются?
Любой масляный радиатор приличной фирмы - Siemens, DeLonghi etc. Цена вопроса - порядка 80 монет
Теплодуи ребенку не рулез нифига, поскольку воздух сушат.
ЗЫ Сначала нужно заменить окна...
а еще был на выходных на жданах, дык дзядзька сказау что, на след неделе должны массово подвезти, а еще через недельку и ценник опустицца... вось... но тока я стока ждать ни буду, у миня дите замерзнет нах, я сення куплю у шоп бая ![]()
NiteRider:Любой масляный радиатор приличной фирмы - Siemens, DeLonghi etc. Цена вопроса - порядка 80 монет
Теплодуи ребенку не рулез нифига, поскольку воздух сушат.
Так а в чем разница между нетеплодуями(кроме конечно мощности)?
Есть ли какие-нибудь в них доп.фичи?
есть. бери с увлажнителем воздуха. для ребёнка это нужно. сименс за 80 рублейесть. бери с увлажнителем воздуха. для ребёнка это нужно. сименс за 80 рублей
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
С керамическим нагревателем!!!! - Он кислород не выжигает !!!!
Реклама, и ничего более. Любой тепловентилятор выжигает кислород и ваши кВт. Не говоря уже о качестве их неизвестно чей сборки. Масляный радиатор - лучше, но идеально - Сначала нужно заменить окна... Проверено на собственном опыте.
Народный метод. Помогает правда с отопительным сезоном, но и для обогревера я думаю сгодиться.
Возле источника тепла ставяться желательно два вентилятора от куллера, которые разгоняют от оного тепло во все стороны. 
Def:bambuk, А это как? Это регулируется вообще? Сырости он мне не разведет?
да не. там немного водички чистой плюхаешь, если чувствуешь что сыровато в хате. можно и по-колхозному, но так тоже ничего. у знакомых такая беда, я себе на след. неделю закажу тоже.
Def, Если ты живешь в старом доме с изношенной электропроводкой, следует быть очень внимательным с импортными обогревателями (как правило они они очень мощные, 2-3 Квт и более)
PS У меня дома стоит еще совесткий "масленник" 800Вт - более, чем достаточно
окна - в первую голову. точно подмечено.
а про импортные масляники - там регулятор мощности есть. ступенчатый. и ещё конечно термостат
bambuk, Есть то он конечно есть, только почему он (почти у всех) стоит на MAX ? ![]()
по той же причине, что и регулятор яркости лампочек на максимуме (у кого есть) ![]()
Народ, а кто что знает про какую-то "Чудо-печку", что на дизеле вроде работает, но выхлопа не даёт, ставится прямо в комнате и "колбасит" очень эффективно? А то мне, блин, до сих пор газ подводят
, а дома уже прохладно и сыро, особенно по утрам.
Саурон,
"Чудо-печку", что на дизеле вроде работает, но выхлопа не даёт
эта штука для дачно-гаражного использования.
пока она выйдет на рабочий "безвыхлопный" режим - провоняет тебе солярой всю хату. Да и кпд там совсем не тот, что в рекламе указывают. Вобщем, печка, но не чудо, обычная дизельная горелка.
пока она выйдет на рабочий "безвыхлопный" режим - провоняет тебе солярой всю хату
ага а у меня на даче такя вот печка, чтоб ей рпусто было, коптила все время так потихонечку еле заметно но голова потом ууххх тяжелая. Нет, про такую обогревалку в квартире лучше забыть