с1111
У меня при морозе 11 тоже сдох. Забрал домой, отогрел, утром при морозе 17 завёл. Тоже не советую!!!
не знаю ребята, что у вас за проблемы, но у меня с данным аккумулятором проблем нет (тьфу-тьфу). зимой в любой мороз с пол тыка.
купил 26 октября 2014. все ездит, все заводит.
офлайн
AUDI200QUATTRO
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
у меня такой служит верой и правдой с лета 2012 г, и пока никаких признаков его скорой кончины
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimka306
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр_112
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndreyMimik
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Блин, АКБ просто зверь! брал малой на дизеля 2.2 (дизель старый, заводится нехотя) так доже зимой с 10в40 маслает как сумасшедший, однозначно денег своих стоит!
И, да лучше не экономить и не брать зайчиков и зубров)
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
я зимой свой умудрился посадить, слабовато крутил. Поездки короткие + мороза под -20 были. Салярка.
отработал 3 иди 4 года на дизеле и все было хорошо, а этим летом умудрился его высадить до 7 вольт и все пришел ему северный пушной зверек, а очень жаль. хороший был аккум, в любой мороз заводился (реношный 1,9 dci). сегодня поеду за новым, скорее всего возьму такой-же
Аккумулятор дрянь из дряни, поставил на 1,9 д , 75 А, купил в июне 2017 (09.06.2017 в ПАКе), начал задыхаться уже зимой ( причём доволи теплой) с 2017 на 2018, а сейчас при 0 градусов не держит плотность вообще , проверял уже и генератор, и может утечка, да нет машина в порядке , а вот аккум г..но полное, моё мнение - сейчас Топла- полнейшая дрянь. И не верьте разводу на гарантийку в 4 года. Бл..н, взял бы этому производителю этого рожна и на его машину поставил - как бы он ездил?!
shmsh1:а сейчас при 0 градусов не держит плотность вообще , проверял уже и генератор, и может утечка, да нет машина в порядке
что значит не держит плотность при 0 градусов?
вы о чём пытаетесь сказать? плотность электролита имеет прямопропорциональное отношение к степени заряженности аккумулятора, для наших широт при полной зарядке имеет плотность 1,27-1,28, для более северных территорий 1,34.
Если весь вами написанный пост не является фейком с целью опорочить продукт - привозите, померяем, посмотрим. Уверен, вы признаете свою неправоту!
написал отзыв. дно а не акб.
умер ровно на 4ёх летие и принёс за годы службы много проблем
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Никому не советую..Два аккумулятора у меня таких было и ещё два у моих знакомых...У всех одно и тоже.Кое-как отхаживают около года и начинаются бубны с танцами...Зарядка с зарядным дома и прочее.. Топла в качестве скатилась ниже плинтуса.
shmsh1:Аккумулятор дрянь из дряни, поставил на 1,9 д , 75 А, купил в июне 2017 (09.06.2017 в ПАКе), начал задыхаться уже зимой ( причём доволи теплой) с 2017 на 2018, а сейчас при 0 градусов не держит плотность вообще , проверял уже и генератор, и может утечка, да нет машина в порядке , а вот аккум г..но полное, моё мнение - сейчас Топла- полнейшая дрянь. И не верьте разводу на гарантийку в 4 года. Бл..н, взял бы этому производителю этого рожна и на его машину поставил - как бы он ездил?!
Обеими руками за.Согласен полностью с вами на личном опыте.