Рекомендуемая цена для Европы 100$
Ну пусть мы не совсем Европа, но на не на 65% дороже.... хапуги !!!
офлайн
Serg.minsk
Member
Автор темы
|
|
138 |
16 лет на сайте Город:
|
Рекомендуемая цена для Европы 100$
Ну пусть мы не совсем Европа, но на не на 65% дороже.... хапуги !!!
Для европы цены в Евро обычно указывают рекомендованные, но цена в США 100уе, всё верно, но живя в Беларуси видишь и не такие накрутки, а плеер мечта по цена/качество.
офлайн
dimonprorok
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
единственный минус будет это батарея( думаю не больше 4 часов, он сможет играть
Около $100 с доставкой на ряде сайтов, Москва - 115. И только у нас вся суть дешевого плеера с полноценным ЦАПом убивается на корню.
Слушал его вчера на AKG K451. Коротко скажу так: звук ОЧЕНЬ хорош, но вау-эффекта не вызвал, и от того не сработал триггер "возьмите мои деньги". В сравнении с Сансой клип+ с рокбоксом от Ролланда (на которой за долгое время были подобраны идеальные настройки эквалайзера, и, похоже, выжав из этой связки все, что только можно) этот плэйер звучит значительно шире в плане сцены и гораздо детальнее. Звуком свои деньги он отрабатывает - были и Ковоны, у жены айпод, слушал Сони и Айриверы - нигде такого больше не было. Внешний вид - в черном силиконовом чехле выглядит просто прекрасно. Эргономика хорошая, колесико управления понравилось. После Сансы показался великоватым, но это дело привычки.
Вывод: за те самые 100 у.е. - абсолютный мастхэв. Но для непритязательного слуха в нашей стране лучше потратить 135 у.е. на клип+ и хорошие наушники, непритязательный слух разницы почти не увидит, только на уровне "да, стало слегка получше". Ну, а остальным - если есть возможность взять за 100 - отрывайте с руками. Если нет - идите и послушайте каждый сам, стоит ли переплата в почти цену клип+ того, или нет.
yakub, я и не говорил, что прорыв, я сказал, что это существенное качественное улучшение. Эволюционное, так сказать. Ну, если этого из моих слов не видно - извините, что туманно выразился тогда.
Хотя я ж написал: лучше послушать индивидуально и решить, что лучше индивидуально: он или клип+хорошие наушники за эти деньги
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ejnar:Слушал его вчера на AKG K451. Коротко скажу так: звук ОЧЕНЬ хорош, но вау-эффекта не вызвал, и от того не сработал триггер "возьмите мои деньги". В сравнении с Сансой клип+ с рокбоксом от Ролланда (на которой за долгое время были подобраны идеальные настройки эквалайзера, и, похоже, выжав из этой связки все, что только можно) этот плэйер звучит значительно шире в плане сцены и гораздо детальнее. Звуком свои деньги он отрабатывает - были и Ковоны, у жены айпод, слушал Сони и Айриверы - нигде такого больше не было. Внешний вид - в черном силиконовом чехле выглядит просто прекрасно. Эргономика хорошая, колесико управления понравилось. После Сансы показался великоватым, но это дело привычки.
Вывод: за те самые 100 у.е. - абсолютный мастхэв. Но для непритязательного слуха в нашей стране лучше потратить 135 у.е. на клип+ и хорошие наушники, непритязательный слух разницы почти не увидит, только на уровне "да, стало слегка получше". Ну, а остальным - если есть возможность взять за 100 - отрывайте с руками. Если нет - идите и послушайте каждый сам, стоит ли переплата в почти цену клип+ того, или нет.
стоит подождать той же рокбокс на него, и посмотрим какя пропасть будет между ним и сансой. А так круче за эти деньги нету.
Reyleg, ни на один аппарат этой фирмы Рокбокса нет. Так что можно особо не надеяться.
Подскажите, как на этом плеере создать плейлист?
.m3u видит, но не находит файлы. Подозреваю, что из-за неправильного пути. Какой путь должен быть прописан в плейлисте к файлу?
talicore, пока еще рановато спрашивать, у нас владельцев пока слишком мало. В player.ru постучитесь в соотвествующих темах.
lowepiQ, интерфейс понятный и приятный. Звук - зависит от ваших предпочтений и аудифоличности
ejnar:lowepiQ, интерфейс понятный и приятный. Звук - зависит от ваших предпочтений и аудифоличности
До этого был cowon d20. Звук устраивал полностью (слушал с soundmagic e10). Но интерфейс в cowon не нравится вообще, хочется что-то более дружелюбное, и что бы звук был (!)не хуже(!).
Что скажете?)
Саму 20тку не слушал, но был d3 и i9. Думаю, он вас не разочарует. Вот только вкладыши я давно выкинул на помойку, у меня AKG K451, поэтому ничего по поводу гармонии с ушами сказать не могу.
И таки да, у Ковонов все-таки не самый лучший звук.
lowepiQ:Кто слушал, расскажите, как звук?
Как интерфейс?
Звук громкий.
Интерфейс понятный удобный любой кроме русского.
Имена некоторых файлов любит отображать на родном языке.
Отображает предзагруженную в папку картинку обложку альбома.