Решил создать список моделей телефонов, которые продаются со скидкой в офисах velcom.
Список телефонов на сайте Велкома - здесь.
[
Решил создать список моделей телефонов, которые продаются со скидкой в офисах velcom.
Список телефонов на сайте Велкома - здесь.
[
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Равзе этот список имеет какую-то смысловую ценность, если инфа о телефонах, внешнем виде, основных функциях и цене есть на сайте velcom...
Тем более весь этот список, скажем, для Солигорска или Калинковичей будет далеко не таким длинным. Да и в Минске не всё есть...
Равзе этот список имеет какую-то смысловую ценность, если инфа о телефонах, внешнем виде, основных функциях и цене есть на сайте velcom...
на сайте Велкома нету ссылок на каталог онлайнер
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
belpotter:Равзе этот список имеет какую-то смысловую ценность, если инфа о телефонах, внешнем виде, основных функциях и цене есть на сайте velcom...
на сайте Велкома нету ссылок на каталог онлайнер
Ну вообще да... Только лишь)
люди, вопрос о скидках.
если я имею 20% скидку, она на ноут распространяется, кто знает?
Romi4:ребят, а что за смарт бонус, на некот. аппаратах???
тариф дают на халяву при покупке тела.
Не покупайте телефоны в velcom.
В мае 2009 года купил у velcom трубу со скидкой. Ну и в общем-то не очень я в договор вчитывался. Вернее не в те пункты. В августе 2010 поехал в отпуск в украину. Дай думаю куплю жене и себе симки будем трындеть... Короче ни хрена не вышло. Они №;%:?* их лочат. Чужие симки не становятся. ВОт так я сэкономил на трубе и остались в отпуске без связи.
Не покупайте телефоны в velcom.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (15 августа 2010 19:42)
Основание: дублирование сообщений
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
да ты успокОйся уже.
)
Они №;%:?* их лочат
не слышал никогда о локе на велике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
velcom вообще дурит с телефонами, цена со скидкой это нормальная рыночная цена то есть покупать телефон без подключения выходит дороже. Посмотрите на Nokia 5730 на сайте velcom и евросети.
http://www.velcom.by/ru/shop/?phone=e5bbd4211033374e
http://euroset.by/catalog/mobile/phones/nokia/-/nokia-5730-xpress ... ck-monocr/
Как это может называться скидкой если сами подняли цены и опускают только абонентам
bregid:...
Как это может называться скидкой если сами подняли цены и опускают только абонентам
Это называется так: "купи телефон по двойной цене и получи печеньку"
Интересно, кто из вас, кричащих что дурят и тд пробовал ввести телефон официально, с растаможкой и гарантией сервис-центра и при этом цена была бы низкой. У меня знакомый посылку из Штатов получил, так ему выгодней оказалось отказаться от нее, чем получить и платить пошлины и тд.
ilya_rad:... Как это может называться скидкой если сами подняли цены и опускают только абонентам
Это называется так: "купи телефон по двойной цене и получи печеньку" В оригинале звучит так: "купи первый телефон по двойной цене и получи второй бесплатно"...
Photus:Интересно, кто из вас, кричащих что дурят и тд пробовал ввести телефон официально, с растаможкой и гарантией сервис-центра и при этом цена была бы низкой
А как объяснить, что в базе растаможенных официально телефонов многие IMEI не числятся?
Сбой базы или серые телефоны?
8. Скидка предоставляется только для абонентов ТП «Business. Pro», «Business.Pro.Web», «Кеды», «Smart1», «Smart2» при условии заключения доп. соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" по данным тарифным планам на срок не менее 6 месяцев. Специальное предложение действует для физических лиц (не распространяется на абонентов ПРИВЕТ).
Этот пунктик даёт скидку. Вопрос: Мне уже нужно быть подключенным на один из этих тп или я могу в процессе покупки подключится на них на уже имеющийся номер? Или будет новая симка с новым номером?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer, Это просто таможня редко базу обновляет, мой Е52 там только через 2 месяца после покупки был замечен.