Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ASUS Fonepad 7 (FE170CG)

Ответить
  • bsv230285 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    bsv230285 Neophyte Poster Автор темы

7

12 лет на сайте
    пользователь #802093

Написать сообщение

7
    # 16 октября 2014 15:24

Кто брал отпишитесь пожалуйста.
    Как производительность?
    Как работает в роли телефона?

• missbond005 Junior Member
    офлайн
    missbond005 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #992960

Написать сообщение

47
    # 18 января 2015 19:33
    bsv230285:

Как производительность?

У меня есть. Производительность нормальная, довольно шустрый. Звонит идеально. Слышно хорошо, и окружающим в том числе :)

• Dreaded Neophyte Poster
    офлайн
    Dreaded Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #833557

Написать сообщение

24
    # 26 января 2015 14:59

А как производительность в инете? Как батарея держится? Сколько можно видео просмотреть на максимальной яркости и звука в наушниках?

• Locken Neophyte Poster
    офлайн
    Locken Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1443964

Написать сообщение

9
    # 27 января 2015 11:44

Ну насколько известно, чтобы полностью разрядить этот планшет от ASUS нужно 10 часов без перерывы смотреть фильмы в 1080р, а это уже достаточно долго и говорит о том насколько в этом планшете хорошая батарея!

• aleksis444 Member
    офлайн
    aleksis444 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #836927

Написать сообщение

310
    # 28 января 2015 02:06
    Locken:

Ну насколько известно, чтобы полностью разрядить этот планшет от ASUS нужно 10 часов без перерывы смотреть фильмы в 1080р

Мне кажется это как-то слишком лестное заявление для смартфона на интеле.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #312953

369
    # 28 января 2015 22:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а как у него качество экрана для просмотра тех же фильмов? Просто сталкивался с планшетами качество вообще никакие экранов

офлайн
    Dreaded Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #833557

Написать сообщение

24
    # 29 января 2015 12:16

А с инетом как работает? Если например открою браузер хром и там 10-15 вкладок, будет тупить?

• aleksis444 Member
    офлайн
    aleksis444 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #836927

Написать сообщение

310
    # 29 января 2015 23:46

Нет, это же всего лишь хром. Такие вещи уже давно смартфоны контролируют нормально.

• Asmorte Junior Member
    офлайн
    Asmorte Junior Member

92

11 лет на сайте
    пользователь #1232380

Написать сообщение

92
    # 30 января 2015 02:00

При 10 вкладках точно тупить не будет.
    Его же можно использовать для звонков? и удобно ли это делать, не прибегая к гарнитуре?

• Locken Neophyte Poster
    офлайн
    Locken Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1443964

Написать сообщение

9
    # 30 января 2015 10:49

Да, на громкой связи это вполне удобно делать, но если вы находитесь в общественном месте, то всё же использовать гарнитуру для звонков, ибо это не первоначальная функция планшета, в отличии от смартфона!

офлайн
    Dreaded Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #833557

Написать сообщение

24
    # 2 февраля 2015 15:34
    aleksis444:

Нет, это же всего лишь хром. Такие вещи уже давно смартфоны контролируют нормально.

Ах если бы. Открыть пару вкладок с видео, то на многих смартах наступает полный тупняк

• Locken Neophyte Poster
    офлайн
    Locken Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1443964

Написать сообщение

9
    # 3 февраля 2015 12:09

Ну по крайней мере на этом планшете таких проблем нету, ничего не тупит и не лагает, даже при открытии большого количество вкладок!

• Orange22 Neophyte Poster
    офлайн
    Orange22 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1593721

Написать сообщение

1
    # 13 марта 2015 01:05
    Locken:

Ну насколько известно, чтобы полностью разрядить этот планшет от ASUS нужно 10 часов без перерывы смотреть фильмы в 1080р, а это уже достаточно долго и говорит о том насколько в этом планшете хорошая батарея!

10 часов заявляет производитель в режиме видео. Возможно это правда, во всяком случае, по факту, я смотрела без подзарядки сезон сериала, а это 10 серий в среднем по 45 мин. каждая, т.е. получается около 7 с половиной часов, все это видео шло онлайн. В ноль батарея не села и к розетке я сразу не побежала, но вот сколько точно процентов зарядки осталось, к сожалению, как-то не обратила внимания.

• Борис1 Neophyte Poster
    офлайн
    Борис1 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1600660

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2015 00:43
    bsv230285:

Как производительность?

Производительность 18000 антуту выдает, что вполне неплохо для бюджетного сегмента! Кстати я его прикладываю к уху и разговариваю без проблем, он не тяжелый.По работе в режиме просмотра видео, не пробовал гонять по десять часов.Но так держится в автономном режиме до трех дней.Поясню, эти три дня я им пользуюсь постоянно, звонки , интернет и тд.Кстати большой плюс - наличие двух симок 3 G .

• Сергей158 Neophyte Poster
    офлайн
    Сергей158 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #978037

Написать сообщение

10
    # 22 марта 2015 14:36

Я такой маме присмотрел, у нее как раз телефон сломался и еще она по скайпу поболтать любит)). Почитал отзывы, пишут что у него интерфейс Зен Юай очень удобный и простой как раз для взрослых людей. Это будет ее первый планшет, по характеристикам он достаточно мощный и производительный, ничего лишнего, да и ценник для такого бренда как Асус, вполне адекватный.

• OrelSokolov Neophyte Poster
    офлайн
    OrelSokolov Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 10 апреля 2015 16:43
    bsv230285:

Как производительность?

Производительность для своего класса хорошая. У меня в Антуту выдал 18124, что считается неплохим показателям для этого ценового сегмента. В деле так есть - работает отлично.
    В роли телефона - как стандартный смартфон. Только нет датчика приближения, чтобы ухом не нажать, надо время выключения минимальное ставить. Сверху динамик, внизу микрофон. Звук хороший. Немного в микрофон посторонние шумы заходят, но это из-за размера. Пользоваться как телефоном удобно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Сергей158:

Я такой маме присмотрел, у нее как раз телефон сломался и еще она по скайпу поболтать любит)). Почитал отзывы, пишут что у него интерфейс Зен Юай очень удобный и простой как раз для взрослых людей. Это будет ее первый планшет, по характеристикам он достаточно мощный и производительный, ничего лишнего, да и ценник для такого бренда как Асус, вполне адекватный.

Для взрослых-пожилых есть режим режим Easy, в Андроиде 4.4 - крупные значки. Интерфейс доступный для понимания, шторка удобная, приложения необходимые "выкатывается"

• Борис1 Neophyte Poster
    офлайн
    Борис1 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1600660

Написать сообщение

12
    # 12 апреля 2015 23:06
    Сергей158:

Да отличный вариант для пожилых людей и тех кто любит попроще , в нем нет ничего лишнего. Если плохо со зрением то поможет easy , будут крупные значки на экране. И шторка с открытыми приложениями и тд. Еще удобно что в диспетчере файлов выводятся все доступные хранилища одним списком , даже облака в списке.Короче где что хранишь видно сразу.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

OrelSokolov:

В роли телефона - как стандартный смартфон. Только нет датчика приближения, чтобы ухом не нажать, надо время выключения минимальное ставить.

Как нет датчика приближения ??? у меня есть и работает отлично , отлипает - прилипает к уху .У вас похоже брак заводской , бегом в сервис ...

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 17 апреля 2015 12:55
    Борис1:

Как нет датчика приближения ??? у меня есть и работает отлично , отлипает - прилипает к уху .У вас похоже брак заводской , бегом в сервис .

Не, не думаю, что брак. Я изначально перед покупкой характеристики смотрел и знал, что у него нет датчиков освещенности и приближения, из датчиков только акселерометр - вот точно который мне ваще никаким боком)))))) У вас моделька другая может? Вот на более дорогих модификациях есть все датчики - видел. И освещенность вручную, в шторке есть, регулирую. А чтобы он отключался, когда к уху подносишь, у меня стоит время отключения 3 секунды, поэтому проблем нет с этим

• Борис1 Neophyte Poster
    офлайн
    Борис1 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1600660

Написать сообщение

12
    # 19 апреля 2015 23:40
    OrelSokolov:

Не, не думаю, что брак. Я изначально перед покупкой характеристики смотрел и знал, что у него нет датчиков освещенности и приближения, из датчиков только акселерометр - вот точно который мне ваще никаким боком)))))) У вас моделька другая может? Вот на более дорогих модификациях есть все датчики - видел. И освещенность вручную, в шторке есть, регулирую. А чтобы он отключался, когда к уху подносишь, у меня стоит время отключения 3 секунды, поэтому проблем нет с этим

На самом деле нет датчика , чтото я попутал ) Редко говорю по нему приложив к уху , дома только иногда. Сразу купил к нему блютус гарнитуру , так за рулем удобнее ) Видимо у меня тоже стоит время отключения быстрое , что я даже не заметил отсутствие датчика. Значит такой нужный датчик , что не заметил ) По нему еще можно и по громкой разговаривать , динамик хороший громкий. И музыку хорошо воспроизводит

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Locken:

Ну по крайней мере на этом планшете таких проблем нету, ничего не тупит и не лагает, даже при открытии большого количество вкладок

Это точно , не тупит и не лагает . Думаю благодаря процессору интел с х64 архитектурой. Он еще и энергоемкий , держится в автономном режиме долго. И корпус не греется , не как на китайских ноунейм грелках.

офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #939585

Написать сообщение

19
    # 23 апреля 2015 12:55
    Борис1:

На самом деле нет датчика , чтото я попутал ) Редко говорю по нему приложив к уху , дома только иногда. Сразу купил к нему блютус гарнитуру , так за рулем удобнее ) Видимо у меня тоже стоит время отключения быстрое , что я даже не заметил отсутствие датчика. Значит такой нужный датчик , что не заметил ) По нему еще можно и по громкой разговаривать , динамик хороший громкий. И музыку хорошо воспроизводит

Ну, я тоже не страдаю, что этого датчика нет, зато плафон дешевле стоит. ))))))) Мне тоже нравится, как музыка играет. Вроде дешевый планшет, а запас громкости хороший у динамика, и на максимальной громкости никаких искажений звука лично на своем не наблюдаю. И те, с кем разговариваю, не жалуются на звук, то бишь и микрофон нормальный у него.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

Борис1:

Это точно , не тупит и не лагает . Думаю благодаря процессору интел с х64 архитектурой. Он еще и энергоемкий , держится в автономном режиме долго. И корпус не греется , не как на китайских ноунейм грелках.

Прикол с процессором же! Вот сижу тестю Антуту, знаю, что у меня в руках FE170 с ДВУядерным Интел 2520, а он мне выдает результат - 4 ядра! Эээ, и вот в чем плюшки - технология у процессора такая, два потока разбивается на 4, поэтому и пашет как конь он у нас :super: