Нужно положить деньги человеку в России (симка российская). Тел 8-915-27*-**-**
Возможно ли это сделать через easypay или иным образом (проживаю в райцентре)?
Нужно положить деньги человеку в России (симка российская). Тел 8-915-27*-**-**
Acetum:Нужно положить деньги человеку в России (симка российская). Тел 8-915-27*-**-**
WebMoney
продолжение
Acetum:Тема закрыта. Всем спасибо.
Подниму тему.
Сегодня зашел в Молодечно отделение Москва-Минск сказали нельзя, позвонил в Минск тоже самое... Кто ложил скажите как?
если это российский мтс, то нет проблем - у них с сайта есть, т.н. он-лайн платёж, всё что для него нужно это виза или мастеркард.
LEXX©:если это российский мтс, то нет проблем - у них с сайта есть, т.н. он-лайн платёж, всё что для него нужно это виза или мастеркард.
Мегафон.
vowa,
1. Покупаем WMB
2. Конвертируем их WMR или WMZ
3. ищем в и-нет электронную систему систему по оплате мобильных
vowa, я оплачивал мобильный через WebMoney. Удобная штука, правда пользуюсь ей редко.
KSIva:vowa, иди в белросбанк.
Там только по их карточке через банкомат, налом через кассу фигушки....
Alokart:vowa, я оплачивал мобильный через WebMoney. Удобная штука, правда пользуюсь ей редко.
Придется осваивать, всем спасибо.
офлайн
stereoleto
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, теперь Вебмани в белорусских рублях, эмитируемые Технобанком, доступны и в "Связном" в 20 городах по всей Республике.
Технобанк за зачисление берет свои традиционные 3%...
Связной не берет ничего
офлайн
ergupaster
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
вебмани вам поможет. любой оператор любой регион. Даже если Вы в космосе можно положить денюжку.
Идешь на белпочту ! Кладешь деньги на wmb кошель ! Далее на wmtsansfer.by делаешь обмен ! А затем оплачиваешь росс моб !
Открываете вебмани скачиваете приложение в маркете на ваш любимый андройд. Садитесь в шатл улетаете в космос и от туда можете платить получать и отсылать деньги по всему миру и платить хоть за камунальные в штатах или тел хоть в нидерландах ))))
А МТС российский я могу прямо с их росс. сайта платить банковской визой и не бояться, так?
А кто может положить денежку в Минске через банковскую карточку,через сайт mts.ru на мой номер мтс-россию. Помогите. Пишите в личку.