Уважаемые онлайнеровцы, возможно вы сможете помочь. Ситуация банальна: познакомилась с парнем, в году этак 2012, летом. В период не самой лучшей самооценки себя, т.е. парень явно мне не подходил - ни по возрасту (младше на 5 лет) ни по уму. (Прошу тех, кто планирует критиковать мою тему - проходите мимо) [правка от 23.10.2014 - неправильно выразилась, сорри. Конструктивную критику я всегда приветствую, ведь в споре, вроде как, можно дойти до истины. Так что, Vadis, я всего навсего пыталась "защититься" от троллинга моей темы. Понимаю, как это наивно ))]. Я пишу, чтобы мне помогли советом. Через месяц после знакомства я открыла глаза, то бишь поняла, что делаю большууую ошибку, встречаясь с этим человеком. Неинтересным и даже пугающим своей "любовью" уже тогда. Разорвала отношения, но было поздно. Парень стал преследовать меня с тех пор. Доводил до внутренних и внешних истерик нескончаемым потоком смс и звонков. Обращалась в милицию, писала заявление. Ничего не помогло. Хотя его вызывали и даже беседовали с ним в отделении. В милиции сказали, что если не угрожает - то у них руки чисты, ничем помочь не могут. Посоветовали завести парня и сменить телефон. Телефон сменила, одна проблема решилась. Да я даже из страны уехала! И что вы думаете? Он, простите, дрочит на мои аккаунты в fb и vk. В последнем появляюсь редко, а первый нужен для моих дел. И вот уже третий год этот психически ненормальный человек (я почему-то в этом уверена) продолжает вмешиваться в мою жизнь. С ненавистью блокирую очередной аккаунт, от которого приходят сообщения с мольбами забыть все плохое и возродить нашу "любовь". Я не знаю что делать. Если даже милиция не может помочь... Не знаю, кто сможет.
[правка от 24.10.2014. Если хотите оставить свое мнение на тему - прошу обязательно прочитать 1,2,14 страницы! Многие пишут, прочитав только первый пост. Поэтому не в курсе нюансов, уже указанных ниже главного поста]