Есть ИП, розница нал и безнал. Может кто нибуть подскажет схему, как продать по безналу с нулевой наценкой, и заработать при этом более 10%(Договор комисси с фирмами 7-10%)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть ИП, розница нал и безнал. Может кто нибуть подскажет схему, как продать по безналу с нулевой наценкой, и заработать при этом более 10%(Договор комисси с фирмами 7-10%)
lya-lya:Есть ИП, розница нал и безнал. Может кто нибуть подскажет схему, как продать по безналу с нулевой наценкой, и заработать при этом более 10%(Договор комисси с фирмами 7-10%)
стать импортером и заработать вместе с геморром 30%
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Тоже неплохо, но для того чтобы импортировать весь асортимент, очень много денег надо.
lya-lya, так по договору комиссии вы и не можете делать наценку отличную от 0%...
Или вы хотите больше 10%, а сейчас у вас есть только 7-10%? Ну тогда вам negotiator подсказал.
lya-lya, Увеличивая объемы продаж - договариваться (требовать) о большем вознаграждении...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Ещё волнует меня один вопрос, если умышленно выписать ТТН с 0 наценкой(хотя я накрутил уже 30%), чем это может грозить?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
lya-lya:Я всё понял, впринципе ничего нового
..можете попытаться поискать поставщиков которых маржа в Беларуси интересует мало, они Вам и смогут дать коммисию около 20%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
Самых крупных поставщиков в своём направлении я уже изучил, попробую поднопрячься ещё, но чёт мне слабо вериться что они есть, те кто дасть 20% и более.![]()
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
StudentBNTU, ха-ха-ха.... официальный товар 7-10% комиссии сливать и потом обратно оприходывать? ![]()
![]()
Это лучший совет 
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow,
как продать по безналу с нулевой наценкой, и заработать при этом более 10%
Это был вопрос. Имхо, финка здесь оптимальный выход. Иначе - черти что.
|
офлайн
agaltsov_dima
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Можеш договорится с импортером работать по оптовой скидке, я так с ИПэшниками работаю. Если интересует, то мы возим гипсокартон (Латвия и Польша) смеси строительные (латвия) Акрил-путц (ПОЛЬША) и т.д. Если интересно то пиши agaltsov_dima@[censored] либо звони (029)1518173
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|