Доброго времени суток!
Люди подскажите где в Минске можно купить пиво в кегах???
Доброго времени суток!
Шлямбур:Доброго времени суток!
у производителей и импортеров, короче гугл читай
у производителей и импортеров, короче гугл читай
А вы пробовали, помогает? Тоже интересует данный вопрос. Помнится была контора "Пивной ряд" где продавали вроде. Ещё в Оливарии можно было купить пиво в кегах. Но главная проблема была -- где взять насос.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1196790&highlight= в каком то из архивов выкладывался телефон человека с аливарии который может сл всем помочь...
Mangalor:у производителей и импортеров, короче гугл читай
А вы пробовали, помогает? Тоже интересует данный вопрос. Помнится была контора "Пивной ряд" где продавали вроде. Ещё в Оливарии можно было купить пиво в кегах. Но главная проблема была -- где взять насос.
А почему контора была, слава богу здравствует до сих пор! Правда с насосами проблема осталась
Только что звонил в Пивной ряд - сказали, что только оптовая торговля. А мероприятие от фирмы, подразумевающее одну кегу, отказываются обслужить.
В итоге дозвонился в отдел продаж Криницы - у них всё можно и без проблем (по крайней мере за безнал больше никто толком не смог внятно ничего сказать).
nonamer, договариваешься со знакомым барменом или рестораном и решаешь вопрос - это если нужно пиво от Пивного Ряда. С более простыми типа Раковского Бровара, Ямайки или Бивера думаю можно и так договориться. Сам бывал на мероприятих, где пиво на пикнике наливалось из кег.
Advanced User, всё надо официально - счёт, накладная, договор.
А иначе - с бидончиком своим приехать к Оливарии, всего делов.
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
576 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
«Пивной ряд» (рестораны «Гвоздь» на Гикало и Тимерязева) продаёт два сорта Пауланера по 5л. Я бы лучше взял там разливного, но если вам в кайф именно в кегах...
TriOptium:«Пивной ряд» (рестораны «Гвоздь» на Гикало и Тимерязева) продаёт два сорта Пауланера по 5л. Я бы лучше взял там разливного, но если вам в кайф именно в кегах...
по 5 литров - это не кег