отличный телик знакомый взял за 1450 уе на гарантии - пока нравиться)
офлайн
7777mishanya
Senior Member
Автор темы
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
7777mishanya:отличный телик знакомый взял за 1450 уе на гарантии - пока нравиться)
а где он брал за такие бабосы подскажешь?
7777mishanya:отличный телик знакомый взял за 1450 уе на гарантии - пока нравиться)
где можно купить такой за 1450 уе на гарантии?
VOLOCHA:Dushman:однако он залочен - требуется его разблокировать
Смотрим личку....
Можете разблокировать?
hal1974:VOLOCHA:Dushman:однако он залочен - требуется его разблокировать
Смотрим личку....
Можете разблокировать?
Могем.....все в личке...
Dushman:знакомые взяли в Польше, с выплатой таксфри обошелся 1250$.
Добавлено спустя 20 минут 6 секундоднако он залочен - требуется его разблокировать
Подскажите, пожалуйста, в каком городе и на каком сайте покупали телевизор за 1250$ (с выплатой таксфри)?
офлайн
Trololowkin
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
1serg66:Dushman:знакомые взяли в Польше, с выплатой таксфри обошелся 1250$.
Добавлено спустя 20 минут 6 секундоднако он залочен - требуется его разблокировать
Подскажите, пожалуйста, в каком городе и на каком сайте покупали телевизор за 1250$ (с выплатой таксфри)?
ну спрашивать где взяли спустя 2 месяца .... его там может и не быть. а вот про разблокировку спрашивал вчера в evro.com.pl - сказал сами не можем сделать, но мы вас отправим тут недалеко в фирменный сервис - там за 40зл вам официально всё сделают, с сохранением гарантии.
VOLOCHA и другие знатоки сево чуда, купил я UE48H8000 словацкой сборки и хотелось бы побыстрее разобраться во всех его возможностях - всевозможные IPTV, шаринги, как медиа-плеера, откуда брать 3D фильмы, возможности смарт-тв и т.д. До этого пользовался более простыми телевизорами, поэтому разобраться самому доволно таки сложно. А сейчас появится несколько празднично-выходных дней и с вашей помощью я бы преуспел в познании сево чуда! С наступающим Новым Годом всех!!!!!!!!
а можно адрес магаза где он его взял за 1450? просто везде он стоит 6500 злотых, если поделить на курс получается 1830$ и в евро соответсвенно 1600, что превышает лимит провозимых товаров.
Подскажите пожалуйста мне привезли из за границы это чудо техники, однако русского языка нет, wi-fi не настраивается, в Smart TV войти не могу. Может его нужно перепрошивать? и как это сделать?
Заранее благодарю.
BOS78:Подскажите пожалуйста мне привезли из за границы это чудо техники, однако русского языка нет, wi-fi не настраивается, в Smart TV войти не могу. Может его нужно перепрошивать? и как это сделать?
Заранее благодарю.
все в личке....
ТВ конечно -супер! Очень прост в управлении, видит все, читает все. И даже говорит с тобой! Куплен так же за хорошую цену, поэтому радует в двойне. Может кто подскажет, как страницы в нете листать вверх или вниз, ну не получаеться у меня этим чудо-пультом делать.
Телек в целом отличный, но есть и минусы. Периодически сам отключает передачу звука на ДК (подключен по HDMI ARC), после последнего обновления пропал виджет с камерой, иногда глючит пульт, работает только кнопка вкл/выкл. Да, и управление жестами весьма и весьма слабенькое, день побаловался и отключил нафиг. Из плюсов - читает почти все, отличная картинка. З.Ы. Диагональ 55, какое-либо преймущество гнутого экрана в глубине изображения в сравнении с плоским такой же диагонали мною замечено небыло. ИМХО - тупо маркетинг, поэтому при выборе телека, гнутостью можно не заморачиваться, если не стоит цели попонтоваться, так как смотрится конечно необычно.
Как картинка в нем? Выбираю между Samsung H8000 и Sony KDL-50W828B, не могу определиться. Как он для игр? Может пробовал кто на ps4?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
For 2015, Samsung is again charging for the privilege of an operating system upgrade. It will sell a kit that allows certain 2014 models -- the H7150, H8000, HU8550 and HU9000 -- to be upgradeable to the company's 2015 Tizen OS.