Отличный блок, подтверждаю данные обзоров => кулера не слышно никак и нигде (стоит снизу), стабилизация ХОРОШАЯ, стоит недорого, можно брать!
Отличный блок, подтверждаю данные обзоров => кулера не слышно никак и нигде (стоит снизу), стабилизация ХОРОШАЯ, стоит недорого, можно брать!
Walkman23:Отличный блок, подтверждаю данные обзоров => кулера не слышно никак и нигде (стоит снизу), стабилизация ХОРОШАЯ, стоит недорого, можно брать!
Не свистит ли блок?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
10 лет на сайте Город:
|
Я не слышал, чтобы они свистели, попробую прислушаться, но "пока не замечал".
Заказал себе такой БП в магазине "Сокет" вот жду, сказали что будет в пятницу у меня)
Gaspadar, безапелляционно отличный? Нет конечно, просто очень хороший блок в его ценовой категории, отрабатывающий свою стоимость. Блоки вдвое дороже схожей мощности тоже стоят своих денег если есть понимание, за что просится доплата.
bilet, проц i5-4690, видео карта GTX 960 или что около того. Мне кажется БП более 600 вт точно не нужен, а вот с кп и шумом не понятно, стоит ли смотреть что то дороже? Единственное что я не сразу заметил это отсутствие модульности( Может быть ты подскажешь что то до 100 у.е.?
офлайн
Krakozyabchik
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Gaspadar, ваша система в типичной нагрузке за 250 ватт потребления едва ли выйдет. С большим запасом на будущие апгрейды можете глянуть G550M, APS-550CB, CX500M. Либо следующие по мощности модели в линейках если разница в цене в выбранном магазине будет небольшой. По верхнему краю вашего бюджета даже попадает "золотой" GPM-650C.
Krakozyabchik, легко, даже с учетом разгона
bilet:блок будет выдавать ~2/3 от возможностей
.
кстати - мне понравилься вот этот калькулятор подбора БП - очень наглядно. Сойдет.
http://extreme.outervision.com/PSUEngine
Давно не следил за этими калькуляторами, уж сильно они привирали и перестраховывались, решил проверить на своей системе. Сайт пошуршал мозгами секунд 20 и выдал на удивление адекватную рекомендуемую мощность блока (правда разгон проца учесть можно, а видика не нашел где):
Intel Core i5-4570
Scythe Kotetsu (SCKTT-1000) + Corsair Air SP120 PWM Quiet Edition (CO-9050011-WW) @400 RPM
MSI B85M GAMING
Kingston HyperX Fury Red 2x4GB KIT DDR3 PC3-14900 (HX318C10FRK2/8 ) @1600 CL9
MSI GeForce GTX 970 Gaming 100ME 4GB GDDR5 (GTX 970 GAMING 100ME) @1537/8000
OCZ Vertex 4 128GB (VTX4-25SAT3-128G)
Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003) + Seagate Barracuda 7200.12 250 ГБ (ST3250318AS)
Fractal Design Arc Mini R2 (FD-CA-ARC-MINI-R2-BL-W)
6x Corsair Air SP120 Quiet Edition (CO-9050005-WW) @5V
Cooler Master Silent Pro Gold 600W (RS-600-80GA-D3) + Thermalright X-Silent 120
Lite-On iHAS122
Deepcool RGB Color LED
С учетом обычного запаса по мощности ~30% по номиналу БП от реального потребления системы - цифры вполне правильные.
Нормальный калькулятор, новичкам вполне можно пользоваться для прикидок перед покупкой БП, чтобы не слушать "знакомых компьютерщиков", заставляющих покупать блоки по 700+ ватт на системы i3+GTX750
БП оч хорош в этой ценовой категории, тихий. Но провода кажется жестковаты, плохо гнутся(они скручены внутри оплётки)
rustam12, попросту закончились у импортеров, еще привезутся, сверхпопулярные блоки.
Это ж на сколько нужно не любить систему чтобы брать эту поделку. Судя по обзорам внутри махровый китай типа Junfu