очень достойный и качественный аппарат с множеством интересных фишек, приходилось использоватьего на ТИБО 2009.
Вот несколько фото:
классная клава, все продумано, и смещение второго ряда, и стрелки, и цифры, пожалуй только джостика и ввода на две клавиши можно пожелать.
даже не очень дорого стоит на старте
нокия н97 сливает полностью
жаль мощности не добавили, проц бы в него на 700-800мгц
наверное очередной тормоз от хатэцэ... и акум как всегда литийионный, тобишь мертвый...
хотя по дэзигну конечно рулит...
эх, поставить бы на ифон виндовсмобайл, вот это было бы круто... (жаль что нереально)
StormLord,
эх, поставить бы на ифон виндовсмобайл, вот это было бы круто
купите себе мейзу м8, как раз почти по желанию, вся техчасть чуть лучше чем в айфоне и ВинСЕ ядро, ставится 50% вм контента.
наверное очередной тормоз от хатэцэ... и акум как всегда литийионный, тобишь мертвый...
не надо повторять глупости написаные в ветках про огрызок.
и по акку, и по возможностям, и по дизайну этот аппарат превосходит аймобилку.
а интерфейс манила 3д просто лучший на сегодня.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
акум как всегда литийионный, тобишь мертвый...
А какой надо? Никельметалгидридный?
эх, поставить бы на ифон виндовсмобайл, вот это было бы круто... (жаль что нереально)
И получилась бы крутая какашка.
если судить по еирахии:
даймонд 2 - 550уе
ХТС ХД - 630уе
про 2 скорее всего придет к 710уе
960уе не такая уж высокая цена для старта нокия н97 отдыхает
Я на прошлой неделе смотрел в МСК и Питере ( яндекс.маркет )- 740. Уже потираю ручки предвкушая адекватный ценник и 3.5 разъём )))
Freak On A Leash,
рановато думаю еще, но думаю смотреть лучше не на официальном, а в барахолке.
кто подскажет как перепрошить на анг. версию. Привезли под заказ из германии, а там все на немецком(((
рановато думаю еще, но думаю смотреть лучше не на официальном, а в барахолке.
ну под "нормальным предложением" я имел ввиду наличие аппарата у продовцов... а когда они будут уже в наличии ценники будут падать как и на хд и на д2, т.е. за 750, и если в нём есть 3.5 - возьму мгновенно )
ну без 3.5 тоже возьму, но радости будет меньше
оставил его дома .... заряжаться ... аппарат просто оху..ный ... одно стремает - нем язык .... и прошивок еще не наделали .....но вроде как работа кипит. посмотрю как приду с работы и сообщу.
поставте руссификатор для ВМ от даймонда 2 и 99% будет на родном
ну и руссификатор для манилы не повредит от того же даймонда 2
вопрос наверно как? идем на сайт 4pda.ru ищем девайс даймонд 2 и качаем от него запцацки, там если зайти в про 2, то же уже наверно что-то есть
а в барахолке.
Ну да, в барахолке немцы есть за 440 эура, ну скока это, 640 багсов. Но я ж разбалованный, мне подавай прошивку русскую, винду русскую, клаву русскую )))
вот что написано на 4pda.ru
Как хотя бы частично русифицировать КПК?
Можно русифицировать Манилу, поменяв значение в реестре
Код
HKEY_CURRENT_USER\MUI\CurLang=0xxxc 0xxx на 0419 (в шестнадцатеричной системе)
0409 - будет английский язык
Поменять значение в реестре на КПК можно с помощью Resco Explorer
может есть у вас кабик для русификации либо англификации интерфейса?????