Русский поддерживается официально в этой модели.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Как по сравнению с 5-м? Достойная замена? Сколько вышло с доставкой и как заказывали?
Получили в Штатах, сюда приедет попозже, книжка достойная, сенсорный экран, отображаются обложки, память в 2 раза больше, батарея мощнее. Короче, типа Paperwhite без подсветки.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
mls200182
Ну и экран похуже.
Можете в лс написать как и себе заказать? Сам читаю с paperwhite, но вот маме хочу заказать
Заказывал кто-нибудь с Ebay или Amazon? Или с доставкой выходит на ту цену почти, что у нас продают?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Usseal
Пока только один владелец, так что толком никто не скажет, а за цену в 150$ можно купить Amazon Kindle Paperwhite 2, а он получше будет
Сегодня товарищ притаранил из Пиндостана. Брал там за 80. Сравнил цены в отечественных магазинах - был неприятно удивлен. Какие жадные люди.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Magua1983
Ну там же не надо платить за доставку
А как впечатления? Побольше бы узнать.
Спешите заказывать,49,99 на Амазоне,е бее
А с каких сайтом вы книги закачиваете?поделитесь,плиз
я как-то все с телефона читала и вот созрела на книгу
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Hannasa:Спешите заказывать,49,99 на Амазоне,е бее
Заказал себе и другу, жду В старом-добром kindle 3 раздавил экран
paul_fastest:Обычно либрусек.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундЕще флибуста.
Этих двух ресурсов мне хватает
Расскажите потом, плз, как впечатления, что понравилось, а что нет, буду признателен )
офлайн
tanya.shade
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
maslenkoff
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Итак, сравниваю сабж с kindle 3 (он же keyboard) и papewhite второго поколения. Экран слегка контрастнее k3 и заметно менее контрастнее pw. Разрешение существенно хуже, чем у pw, но чтению не мешает. В k3 были динамики, выход для наушников, в современных моделях этого нету, но нужно ли? Листать нажатием на экран - дело привычки, сначала жалел, что нет кнопок, но все же тач удобнее, имхо. Русский интерфейс для меня полезен только возможностью поиска и создания заметок на русском. Зато сразу есть словарь для чтения книг на английском. Уже на ибэе можно заказать недорогую и практичную обложку с автовключением/выключением.
Итого. Если бы не раздавил свой k3, менять бы не стал. Есть ли смысл доплачивать за pw - не знаю, он, конечно, приятнее, да и подсветка все же иногда нужна... Но т.к. я брал k7 в черную пятницу за $49 (с доставкой вышло $65 - в два раза дешевле, чем на барахолке), то такого вопроса для меня не стояло ))
офлайн
vadik99_09
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите кто-нибудь, как поставить, что бы показывалась нумерация страниц. а то в левом углу пишется "время до конца книги:...", а справа в углу процент прочтения.. хотелось бы поставить нумерацию. как-то проще воспринимать объем книги.