может интересна тема для всех у кого есть малый бизнес , будем меняться темами и советами
может интересна тема для всех у кого есть малый бизнес , будем меняться темами и советами
давайте поговорим о свое деле (у кого оно есть или хочет открыть)
насколько на сегодняшний день трудно работать и кто мешает
мне с моей рабой всегда не спится![]()
а что конкуренты? они всегда есть
вопрос в том что вам реально мешает развернутся
мне с моей рабой всегда не спится
shamal, рабовладельчество у нас запрещено. А вы еще и бизнес на этом делаете?
Ну у меня малый бизнес. Все хорошо, чего и вам желаю. Вы пожаловаться на что-то хотели?
жаловаться обсалютно не хотел
у меня всё в поряде
у меня оптовая конторка
но щас все оплатил остались слезы на счету
может темы есть какие
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
может темы есть какие

Темы есть всегда, но кто же вам их сдаст вот так вот на форуме? Кому нужны лишние конкуренты?
Rustik,
Не спиться ?
если это слово написано с мягким знаком - это значит "не сбухаться". Хорошая оговорка. Владельцу собственного бизнеса тяжело не спиться, особенно когда
все оплатил остались слезы на счету
shamal,
может темы есть какие
я добрый. Самые выгодные темы - это нефтепереработка, мясо-молочное производство, производство стройматериалов. Занимайся на здоровье.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
я добрый. Самые выгодные темы - это нефтепереработка, мясо-молочное производство, производство стройматериалов. Занимайся на здоровье.
это не очень, а вот продажа спиртного и медикаментов - УХ...
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
krum,
По нефтянке-а что с госмонополией делать станете???
Мясо-молочное предприятие- не так уж и выгодно это предприятие в данной ситуации.Есть владелец небольшого комплекса живодноводческого и попутно производящий колбасные изделия.Спрос упал в разы!!!
Производство стройматериалов- тож знакомец прикупил минизаводик( в финляндии) по производству сухих строй смесей.Только-только начинает разворачиваться.Не сахар но жить можно.А вот с пиломатериалами жизнь усложнилась.
а чем агротуризм вам не нравится?
хорошую бумажку в кошелек приносит (если от 3х точек + минимум усилий от вас), только хорошая организация нужна.
Моему бизнесу мешает государственность (белорусская) как таковая - самим своим существованием.
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
налоги как в ЕС)..сегодня платим налоги на зарплату и ппц, слезы на счету, все друг другу должны, у организаций нет денег, бюджетные конторы кормят завтраками ( в часности в сфере строительства - сметы), цены поднимаються..вообщем мое мнение скоро что-то произойдет, осталось лдо осени помучаться))![]()
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
Web Studio:а чем агротуризм вам не нравится?
хорошую бумажку в кошелек приносит (если от 3х точек + минимум усилий от вас), только хорошая организация нужна.
еще один лохотрон агл и компании
kykypy3a_BLR,
обоснуйте, вы этим занимаетесь?
Уверен, что нет, ибо не писали бы таких громких изречений.
Алексей-33,
По нефтянке-а что с госмонополией делать станете???
я что то пропустил? У меня нету права построить свой НПЗ ?
Мясо-молочное предприятие- не так уж и выгодно это предприятие в данной ситуации.Есть владелец небольшого комплекса живодноводческого и попутно производящий колбасные изделия.Спрос упал в разы!!!
и что что спрос упал? В какой области интересно не упал? Это по прежнему супер выгодный бизнес - мясокомбинаты, молококомбинаты и птицефабрики.
И стройматериалы по прежнему очень выгодное производство, даже с учетом пониженного спроса во время кризиса.
pir2pir:Моему бизнесу мешает государственность (белорусская) как таковая - самим своим существованием.
Интересное заявление. Автору 21 год, закончил третий курс, ищет работу. О каком бизнесе идет речь - непонятно.
Manowar:
Интересное заявление. Автору 21 год, закончил третий курс, ищет работу. О каком бизнесе идет речь - непонятно.
Наркодилера. ![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
krum, Согласен,малость сморозил( спутал нефтедобычу с нефтепереработкой).Но,неужели Вы в самом деле думаете что сможете построить НПЗ и получить все необходимые документы-лицензии???
Супервыгодный бизнес-мясной? Доложу Вам что если до НГ предприятие умудрялось выпускать примерно 40 тонн колбасных изделий и при этом был дифицит продукции(выбирали наиболее платежных и порядочных покупателей) то сейчас выпускают 5-7 тонн и при этом на складе есть чему полежать!!!( а про проблемы закупки мяса белорусского вообще лучше не говорить,почему-то выгоднее возить из голландии и польши,даже чеснок закупают в китае и выгоднее получается кратно!!))
Lonewolf:Manowar (цитата):
Интересное заявление. Автору 21 год, закончил третий курс, ищет работу. О каком бизнесе идет речь - непонятно.Наркодилера.
терроризм видимо. если государственность вцелом. ![]()