Вот это монстр. По шуму/эффективности один из лучших. Даже лучше многих СВО.
рассеивание до 220 Вт, высота 165 мм, макс. шум 24.6 дБ, вентилятор 140 мм, 1500 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB)
Vital.ts:У меня есть. Я два раза писал отзыв (положительный) об этом кулере и два раз его модераторы игнорировали. Странно конечно. Если насчет кулера, то он просто супер. Если назрели с покупкой ( ведь он не дешевый), то даже не сомневайтесь. Правда учтите его габариты, не вовсе корпуса он влазит.
друг если не тяжело можешь кинуть фото кулера
Vital.ts:Как обещал...
спасибо=), я как раз под этот кулер купил новый корпус если интересно можете посмотреть на него http://catalog.onliner.by/chassis/aerocool/strikexstbe
suglob:спасибо=), я как раз под этот кулер купил новый корпус если интересно можете посмотреть на него http://catalog.onliner.by/chassis/aerocool/strikexstbe
Корсар 750D выйдет немного дешевле.
Купил процессор i7 4970K и плату GA-Z97X-UD5H-BK - Gigabyte , планирую приобрести корпус и мощный кулер для процессора с ,запасом по мощности для снижения оборотов , чтоб потише был.Подскажите,пожалуйста, в корпус Fractal Design Define R5 влезет кулер Noctua NH-D15 .
Yurtram:Подскажите,пожалуйста, в корпус Fractal Design Define R5 влезет кулер Noctua NH-D15 .
влезет
Отличный кулер премиум класса
Шикарная комплектация, потрясающее охлаждение и низкий уровень шума. Даже на 50 процентах его не слышно
У кого есть бабки брать однозначно.
п.с. по поводу планок памяти - на стандартные типа ValueRAM встаёт с 2мя вертушками, и ещё с запасом.
При более крупных радиаторах модулей памяти (если позволяет ширина корпуса) можно ещё подвинуть наверх, ну или вообще снять 1 вертушку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Думаю поставить эту станцию на i7 6700k.
Подскажите, влезет ли этот монстр:
1. На материнку ATX (на какую?) вместе с 4 планками оперативки, например, вот такой или вот такой?
2. На материнку вместе с видеокартой, например, ASUS GeForce GTX 750 Ti (1 шт. без sli, а если две в sli?)?
3. В корпус Zalman Z9 NEO? Насколько знаю, в корпусе этом по высоте ограничение на кулер 161мм, а тут аж 165мм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
paweierku, это шутка? 750 слай стоит больше 970. к 6700к 750 которая будет трудится соло?
paweierku:Думаю поставить эту станцию на i7 6700k.
Подскажите, влезет ли этот монстр:
1. На материнку ATX (на какую?) вместе с 4 планками оперативки, например, вот такой или вот такой?
2. На материнку вместе с видеокартой, например, ASUS GeForce GTX 750 Ti (1 шт. без sli, а если две в sli?)?
3. В корпус Zalman Z9 NEO? Насколько знаю, в корпусе этом по высоте ограничение на кулер 161мм, а тут аж 165мм
1. память такая со свистом стала http://www.gskill.com/en/product/f4-3000c15q-16grr на плату asus z170 deluxe
2. это извращение какое то два огрызка в слай ставить,уж лучше 1 мощную карту
3. корпус маловат
Waad:Какого хрена он у нас резко стал везде стоить 108 баксов минимум?
Так был 130 баксов год назад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
Отличная СО. По поводу памяти. Вентилятор можно закрепить на разной высоте, по это му нету. По это му не обязательно низко профильная озу. По поводу i7-6700k в них большая беда в самом проце, термопаста, за мест припоя, это очень плохо. У меня был холодный радиатор. Потом я скальпировал его и положил ЖМ, эффективность увеличилась примерно на 15 градусов.
Сам использую корпус Cooler Master CM 690 III, даже с верху получилось впихнуть водоблок от R9 Fury X. Хочу отметить что на боковую кришку не вместиться 200мм вентилятор, я его ставил с внешней стороны корпуса.
Никогда не понимал 2х башенных кулеров! Ведь на кулер 2й башни воздух приходит с 1й башни, из которой выходит уже нагретый воздух, НЕ ТАК ЛИ?
nobana:Никогда не понимал 2х башенных кулеров! Ведь на кулер 2й башни воздух приходит с 1й башни, из которой выходит уже нагретый воздух, НЕ ТАК ЛИ?
Так, но конская площадь рассеивания компенсирует этот нюанс по сравнению с односекционными башнями. Абсолютные воздушные лидеры - именно двухбашенные монстры вроде Noctua NH-D14 и D15, вариаций TR Silver Arrow и прочие подобные модели, такие как экзотические для наших краев PH-TC14PЕ и OKEANOS...