Ответить
  • Jeia Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Jeia Senior Member Автор темы

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 1 июля 2009 21:35

Приходите в любую эксклюзивную точку продаж life:), подключайтесь на тарифный план «СУПЕР life:)» или на стартовый пакет для «Друзей и близких» и получите в подарок фирменную майку от life:)!

Что, идем подключаться в сотый раз, чтобы получить маечку?:lol:

Неужели лайфу это нужно? :)

Пусть бы лучше маечку давали за пять подключенных друзей или что-то в этом роде. И им хорошо, и нам маечка. А тут нам сходить ещё раз подключиться не сложно))). Это гораздо проще, чем подключить 5 друзей. Маечки раздадут, а новых абонентов будет мало:)

Пусть бы в акции "Пригласи друга в мир лайф" давали поощрительные призы активным участникам, но не достигшим цели, было бы приятнее и не так обидно.

А по поводу акции, которая действует сейчас и тоже называется "Пригласи друга в мир лайф" вообще смешно. Кто будет рассылать коды друзьям, чтобы они подключались бесплатно (с нулевым балансом)? Лайф решили поискать альтруистов? :) Они забыли про стимул к действию). Ведь какая разница, человек подключится с нулевым балансом и пополнит его или сразу подключится с балансом 7500.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 1 июля 2009 22:06
    Jeia:

Пусть бы лучше маечку давали за пять подключенных друзей или что-то в этом роде. И им хорошо, и нам маечка. А тут нам сходить ещё раз подключиться не сложно))).

Вообще-то, 29 ноября (первый официальный день работы life:) в нашей стране) всё так и было. Привел (и лично предъявил!) пятерых друзей - получаешь маечку с весёлыми сперматозоидами и надписью "Люблю жизнь: )".

Ну, а теперешняя акция (если читали внимательно) касается только ТП "Супер life:)" и "Семейных пакетов" на 5 SIM-карт. Там в любом случае 20 000 Br платить надо.

А за 20 000 аналогичную маечку, по-моему, не проблема и купить :D.

Так что, думаю, пойдут только те, кому действительно надо подключиться.

офлайн

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 1 июля 2009 22:19
    Артёмка-BY:

Вообще-то, 29 ноября (первый официальный день работы life:) в нашей стране) всё так и было. Привел (и лично предъявил!) пятерых друзей - получаешь маечку с весёлыми сперматозоидами и надписью "Люблю жизнь: )

Хм, а я даже не знала и не видела таких маечек. А про 5 друзей - от балды написала).

Артёмка-BY:

Ну, а теперешняя акция (если читали внимательно) касается только ТП "Супер life:)" и "Семейных пакетов" на 5 SIM-карт. Там в любом случае 20 000 Br платить надо.

А разве я этого не написала?)

Купить? скажите где, для меня пока проще подключиться за 20 тыс и перевести деньги на ту симку лайф, которой я пользуюсь.

офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 1 июля 2009 22:45

Jeia, Вы, конечно, написали, но вот с ценами это было бы более информативно, не правда ли? ;)

Мне вот как-то и 10 000 в месяц хватает выше крыши.

А как-то хитрить, заводить несколько симок "халявы ради", переводить между ними баланс - ну не знаю...

Я бы лично ради майки так не унижался - перед собой прежде всего. Да и перед оператором неудобно - зачем ему "мёртвые души"?..

офлайн

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 1 июля 2009 22:52
    Артёмка-BY:

Я бы лично ради майки так не унижался - перед собой прежде всего. Да и перед оператором неудобно - зачем ему "мёртвые души"?..

Подключение ещё раз - я не считаю унижением. Перед оператором удобно, он это должен был учесть и знает, что я имею на это полное право. Да и учитывая сколько я ему людей подключила - он мне 1000 маек должен)))

офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 1 июля 2009 23:02
    Jeia:

Подключение ещё раз - я не считаю унижением. Перед оператором удобно, он это должен был учесть и знает, что я имею на это полное право. Да и учитывая сколько я ему людей подключила - он мне 1000 маек должен)))

Да ладно там майка... Вон, одна сим-карта (которую такие "халявщики" потом выбросят!) около 1 $ стоит... А помножьте на количество "мёртвых душ"?..

Эх, сразу видно, что Вы никогда не вели собственный бизнес...

Я вот им занимаюсь. И поэтому с уважением отношусь как к своим инвестициям, так и к инвестициям и труду других. Ибо понимаю кое-что.

офлайн

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 1 июля 2009 23:39

Эх, сразу видно, что Вы никогда не вели собственный бизнес...

Я вот им занимаюсь. И поэтому с уважением отношусь как к своим инвестициям, так и к инвестициям и труду других. Ибо понимаю кое-что.

Вот уж не надо высокомерия и принижения. Куда уж нам до Вас.

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 2 июля 2009 00:01

Ведь какая разница, человек подключится с нулевым балансом и пополнит его или сразу подключится с балансом 7500.

ну может кто-то хочет проверить как ловит сеть у него дома или, скажем, на даче, при этом ничего заранее не платить. и еще 10 000 на 30 дней чуть выгоднее, чем 7500 на 20. :)

офлайн

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 2 июля 2009 00:12
    Chelodoi Molovek:

Цитата:

ну может кто-то хочет проверить как ловит сеть у него дома или, скажем, на даче, при этом ничего заранее не платить. и еще 10 000 на 30 дней чуть выгоднее, чем 7500 на 20.

Теоретически это может быть, но так никто не делает). Зачем идти в банк и пополнять счет, если можно подключиться, чтобы деньги уже были на счету. В нашем районе карты экспресс оплаты разбирают в первые пол дня, поэтому их просто не бывает.)

офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 2 июля 2009 10:49
    Chelodoi Molovek:

Ведь какая разница, человек подключится с нулевым балансом и пополнит его или сразу подключится с балансом 7500.

ну может кто-то хочет проверить как ловит сеть у него дома или, скажем, на даче, при этом ничего заранее не платить. и еще 10 000 на 30 дней чуть выгоднее, чем 7500 на 20. :)

В общем, верно. "Тест-драйв" - вещь приятная, и вызывает доверие.

Jeia:

Вот уж не надо высокомерия и принижения. Куда уж нам до Вас.

Ну какое там "принижение"?.. Тем более, что бизнес у меня довольно мелкий :).

Просто даже такой здорово меняет психологию: когда делаешь "всё для клиента" (именно, что называется, "от души" - честно), поневоле рассчитываешь на взаимность.

А когда потенциальный клиент хочет выжать из тебя кучу презентов, ничего не дав взамен - это не просто неприятно, это как-то даже обидно.

Вот и "Лайф" не хочется так "обижать" - ребята же стараются, как могут.

• beattim Junior Member
    офлайн
    beattim Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #162966

Написать сообщение

31
    # 2 июля 2009 13:13

каким способом наносилась печать на майку? если не вышивка, то за 20 т.блр. на рынке китайцы 2 майки таких сделают в течении 10 минут)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 июля 2009 13:30

beattim, Кстати резонно - может кто разместит фотографии этих самых маек, чтобы люди не сомневались в их качестве/некачестве.

(про китайцев - можно в л.с.)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 2 июля 2009 17:46
    Артёмка-BY:

А когда потенциальный клиент хочет выжать из тебя кучу презентов, ничего не дав взамен - это не просто неприятно, это как-то даже обидно.

Я ничего не выжимаю из лайфа, я готова купить эти презенты, если они будут в продаже.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 2 июля 2009 22:24

как я уже писал в ветке новостей, майки хорошие

польские, с удовольсвтием ношу.

на рынке такая будет стоит ьминимум мне кажеццо тысяч 40-50 )

выбор слоганов (у меня три-четыре варианта), х/б 100%.

.
  • nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4411

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4411
    # 4 июля 2009 10:44

Не забывайте, что классная майка с логотипом компании - тоже пассивная реклама.

Всех благ!
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 4 июля 2009 10:46

Надеюсь что майки лучше чем велкомовские!

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 4 июля 2009 10:57

фото майки плз :)

• chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 4 июля 2009 10:59
    N1trogeN:

фото майки плз

А разве у кого-то из онлайнеровцев есть такая? Большинство вообще подключается у диллеров у которых этих маек в помине нет!:znaika:

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 4 июля 2009 12:20

chorlep, и почему это у диллеров маек нет? странная логика у вс, товаришчи.

не на что фоткать.. так бы запостил мои )

.
    офлайн

1038

15 лет на сайте
    пользователь #168730

1038
    # 4 июля 2009 12:50

А в Украине "Лайф" тоже летние подарки дарит, причём очень своеобразные.

По всей стране продаётся мороженое "life:)", стоит оно всего 1 гривну (по курсу это всего 370 Br получается).

Внутри, кроме собственно мороженого, находится код пополнения на 10 гривен!

Вот так: за 1 гривну можно и мороженое скушать, и получить 10 гривен на счёт!

Но и это ещё не всё: среди покупателей мороженого разыгрываются 5 ноутбуков и 20 мобильников!

Фото прилагается (передано только что по аське моим другом, отдыхающим в г. Первомайске Днепропетровской обл, кстати, через GPRS украинского life:) - надо же на что-то тратить бонусы от мороженого :D).

К слову, голосовой и SMS-роуминг белорусского "life:)" в Украине работает прекрасно, а вот MMS и GPRS нету - поэтому человеку пришлось покупать местную симку.

Хорошо бы и наш "Лайф" своих абонентов такой морожкой побаловал... :shuffle:

Ням-ням... :shuffle: