наверное с количеством цветов нв экране ошиблись...
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Так винда же не более 65536 оттенков поддерживает (16-разр.цвет). Не знали?
я вобще в самсунгах не бум-бум......просто решил глянуть.....и то что я мог не отличить- это уж простите......я нахожусь скорее всего ниже вашего уровня проникновения в самсунги, да и вообще в мобильные телефоны т.к пользуюсь бюджетником Nokia 2626
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Это не конкретно самсунги. Все устройства не винмобайл выдают 16-разрядный цвет. Ждём винмобайл 7, может положение дел изменится.
Obsidian_Xedox, при условии, что к тому моменту когда она наконец выйдет - другие ОС её не обскачут
М-дя! Судя по количеству всяческих "омний" выброшеных на рынок, дядьки из Samsung пашут даже во сне!
дааа, я вот тож раньше на самсы не обращал внимания. Для меня самс это слайдерная канторка была. А вот судя по тому какие вещи начали делать и сам захотел самс. Реально дядки свой хлеб отрабатывают. МОЛОДЦА!!!!
Что по телу: мне даже больше нравиться чем i8000 конечно физическая клава это огромный плюс, сам красавец немного толстенький но ничего, проц хороший!!! Память для меня самое то 1гиг + карта памяти супер. То что надо. Т.к. фильмы не зырю, а для музла само то.
Думал айфон брать но вот теперь буду очень серьезно думать!!!
Неужели мы этого дождались!!!
Походу я увидел взади этого телефона динамик!
Это первый омния с двумя(для разговора и полифонический) динамиками!!! Или я ошибся?
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
процессор - О.О
ппц=) 800 Мгц крута-крута... Цену бы ещё узнать примерную ему
ребята может кто уже купил себе ето чудо!? раскажите как оно?? очень много факторов которые бы хотелось проверить!!! админстраторы, модераторы может есть возможность протестить а потом нам всем рассказать как он сам по себе то!
TruPoeD:Неделю с ним. Спрашивайте.
Хотелось бы почитать мини-обзор-отзыв (а то как-то не очень доверяю обзорам с всяких сайтов, т.к. часто они заказные). Хотя бы самое основное: качество корпуса, сколько держит батарея, качество снимков (в т.ч. при не очень хорошем освещении) и видео, сильно ли пачкается, за сколько взял
BANGKOK, замучу что нить на днях, скрины, и интерфейса скрины.
Батарея тянет нормально, в районе 2х дней, долго живет на последней палочке зарядки
Качество корпуса беспрецедентное - девайс не люфтит, не хрустит, чувствуется монолитность изделия - все части плотно подогнаны друг к другу, при открытии слайдера четко срабатывает автодоводка, вообще порекомендовал открывать двумя руками - уж больно она резкая , в открытом состоянии люфта тоже не заметил. Корпус очень маркий, как крышка - так и дисплей, тряпочку не плохо было бы с собой носить . Задняя крышка на солнце играет красными полосочками.
Радует качественный 3,5 дюймовый дисплей с яркими и насыщенными цветами.
Своей памяти оказалось все таки 2гб, а не 1 как в каталоге.
Чуть позже продолжу.
duzz,нет клавиатура не русская.
По разговорам на 4пда.ру он официально не будет поставляться в Россию(ну и к нам тоже), хотя поживем увидим, у наших продавцов РСТ как то появилось, нужно будет созвониться посмотреть что там за РСТ.
З.Ы. На самсунг.ру его даже в разделе телефонов нет. Нашел его, на сайте британском сайте самсунгов
З.З.Ы. Русскую WM 6.5 под него искал, искал - не нашел. Есть только англ. Так что пока сижу под 6.1.
TruPoeD, Сижу на 4ПДА.ру Звонил на фирмы с якобы РСТ...невнятно сказали, что мол русифицирована клава, хотя на следующий день поставили другую цену и написали оригинал...вот такие вот дела.
bystro
8 (029) 664 44 03
8 (029) 777 86 53
8 (029) 904 44 49
8 (029) 554 29 04
8 (017) 310 22 5315 отзывов
Режим работыВ наличии. Обновлено сегодня. Возможен безналичный расчёт
ПожаловатьсяГарантия 36 месяцев. Бесплатная доставка по городу. оригинал! черный цвет ! 1гб. ! ! Symbian (S60 5.0 (Full touch UI)) Максимальная комплектация! кабель , по, наушники,сзу,выбор времени доставки.В.А.Ш.И. Л.У.Ч.Ш.И.Е. П.О.К.У.П.К.И. У. Н.А.С.
Тривалент
8 (029) 577 62 96
8 (029) 572 69 21
8 (029) 999 51 67
8 (029) 692 94 05121 отзыв
Режим работыВ наличии. Обновлено сегодня. Возможен безналичный расчёт
ПожаловатьсяГарантия 36 месяцев. Бесплатная доставка по городу. оригинал! черный цвет ! 2гб. ! ! Symbian (S60 5.0 (Full touch UI)) Максимальная комплектация! кабель , по, наушники,сзу,
вот сижу и думаю, белорусские "продавцы" настолько суровы, что поставили вместо винды ===> симбу
Pasha229, там на 4PDA обсуждали паленый РСТ как то, вроде с магазинчика ультрапрайс. Я тоже недавно видел один такой аппарат с наклейкой рст и нехваткой четырех - пяти букв русской раскладки...
Кстати поставил на девайс WM 6,5 !! Долго мучал и русифицировал! ну в общем все работает У кого проблемы с прошивкой\русификацией - -- помогу чем смогу!
Правда появилась одна проблемка, на 6,5 винде, камера как то плоховато снимает... сейчас работаю над этой ней.