Какой навигационный соф хоть на нём стоит?
Достойный аппарат. По соотношению цена/качество ИМХО один из лучших, если не САМЫЙ лучший.
А если сравнить с Роадмаксом? В плане функциональности и прочего? Насколько критична память на борту (64 у сабжа и 1024 у Роада)? Есть ли броблемы с устанавливаемым софтом, картами и т.д.?
С роадмаксом не сравнивал, поэтому ничего сказать не могу, а что касается функционала, то всё в норме, сбоев не замечал. На счёт внутренней памяти вообще заморачиваться мне кажется не стоит. Вся инфа на карточке лежит, а перекидывать ещё с карточки в память и обратно, это иметь себе лишний геморой.
Достойный аппарат. По соотношению цена/качество ИМХО один из лучших, если не САМЫЙ лучший.
Из всех программ навител лучший, и самый подробный.
AndrewAS, хватит уже палиться.
ничем этот Valor не лучше и не хуже других роадмаксов, оо-кейров, глобусов и прочего китая.
причём лучше взять как раз что-нить из роадмаксов, оо-кейров и глобусов хотя бы потому, что их возят в больших количествах и продавцы не пропадают через неделю после сбыта партии контрафакта, как было недавно с goclever.
по сабжу - аппарат, я повторяюсь, ничем не выделяется из толпы себе подобных. просто наклеили новую наклейку (а возможно даже и не наклеили) на стандартную мыльницу с процом от "самсунга".
nuvi:Цитата:Достойный аппарат. По соотношению цена/качество ИМХО один из лучших, если не САМЫЙ лучший.
Цитата:Из всех программ навител лучший, и самый подробный.
AndrewAS, хватит уже палиться.
ничем этот Valor не лучше и не хуже других роадмаксов, оо-кейров, глобусов и прочего китая.
причём лучше взять как раз что-нить из роадмаксов, оо-кейров и глобусов хотя бы потому, что их возят в больших количествах и продавцы не пропадают через неделю после сбыта партии контрафакта, как было недавно с goclever.
по сабжу - аппарат, я повторяюсь, ничем не выделяется из толпы себе подобных. просто наклеили новую наклейку (а возможно даже и не наклеили) на стандартную мыльницу с процом от "самсунга".
О-па, Гоклеверы ещё и кидаловом занимаются!!! Красавцы. Кто-же у Вас что покупать будет? Или получается, что они никакие не импортёры? А просто серовозы?
Поставки официальные, со всеми документами и минским сервисом.
nuvi, Я понимаю, вам надо рекламировать свой Garmin, поэтому только его наверно и считаете качественным. Мне к несчастью приходилось пользоваться данным чудом техники - уже полгода как на полке пылится, никак продать не могу. Более отстойных карт видеть не приходилось, и надеюсь не придётся. Как навигатор это чудо не более чем выброшенные на ветер деньги. С Valor Wave не идёт ни в какое сравнение, просто небо и земля.
От роадмаксов, оо-кейров, глобусов и прочих навигаторов Valor Wave может и не сильно отличается, но здесь никто и не утверждает что он лучше всех, вовсе нет. Что бы такое говорить их надо как минимум сравнить. Я же говорю, что этот навигатор отрабатывает свои деньги на все 100%, ни больше ни меньше.
AndrewAS, MAKS IZ UTY (из соседней ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1183582), я про гармин не сказал ни слова в этой ветке ))
гармин и китайские навигаторы - две различные ниши в нашей стране. различные как по целевой группе покупателей, так и маркетинговой политике. глупо спорить что лучше\хуже. особенно против таких доводов:
Как навигатор (Garmin) это чудо не более чем выброшенные на ветер деньги. С Valor Wave не идёт ни в какое сравнение, просто небо и земля.
вы даже не делаете различия между железом прибора, прошивкой (ОС) и базой гео-данных ))
я не спорю - Valor отлично работает в Беларуси. но я сомневаюсь в поддержке пользователей и гарантии в том, что продавец не перестанет заниматься ими после первой партии.
да и один продавец этой модели на onliner показывает недоверие рынка к новинкам-из-табакерки.
nuvi,
nuvi:
я не спорю - Valor отлично работает в Беларуси. но я сомневаюсь в поддержке пользователей и гарантии в том, что продавец не перестанет заниматься ими после первой партии.
ну, если вы не перестали своим барахлом торговать, то Valor темболее будет и дальше продаваться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
а возможно подключать навигатор к магнитоле вмашине и через неё прослушивать музыку??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
а возможно подключать навигатор к магнитоле в машине и через неё прослушивать музыку??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
а возможно подключать навигатор к магнитоле в машине и через неё прослушивать музыку??