Хочу попробовать новый Artmotion. Хотелось бы услышать мнения первых владельцев. Стоит ли брать?
Хочу попробовать новый Artmotion. Хотелось бы услышать мнения первых владельцев. Стоит ли брать?
Хотелось бы услышать мнение/сравнение обладателей Бел-207. Интересно просто, изменилось ли что-то кроме нового дизайна боковины. Ну и немного троллинга: поговорка "Gilette - лучше для Белшины нет" всё ещё актуальна или усиков уже поменьше?
Вообще, рад за отечественного производителя. Думаю, по критериям "дёшево и сердито" белка впереди планеты всей. Но пока смелости всё равно не хватает попробовать. Возможно, позже, когда комплекты польской Debica износятся.
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Это новая серия Artmotion, резина новая совсем другого уровня, пробывал пока только летнюю вопросов вообще никаких за такие деньги НАДО БРАТЬ!
Взял себе такие на зиму. Пока на машину не ставил. Потом отпишусь.
PS Для тех, кто из Гомеля, брал на шиномонтаже напротив завода Спартак, где сделан шинный человечек. Цена оказалась даже ниже онлайнеровской в Минске. Кстати не выбрасывайте чек, на эти шины 5 лет гарантии.
DasishF:Взял себе такие на зиму. Пока на машину не ставил. Потом отпишусь.
PS Для тех, кто из Гомеля, брал на шиномонтаже напротив завода Спартак, где сделан шинный человечек. Цена оказалась даже ниже онлайнеровской в Минске. Кстати не выбрасывайте чек, на эти шины 5 лет гарантии.
Найти бы в Минске цену ниже онлайнера)на заводе 580тыс вроде,если память мне не изменяет
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
FerryCorsten
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, поделитесь отзывами!! Уж очень цена приемлимая, но не хочется купить шляпу)))
FerryCorsten:Народ, поделитесь отзывами!! Уж очень цена приемлимая, но не хочется купить шляпу)))
Тебе мало отзывов по форуму?
Cherrylight:Вишнякус, а как узнать цену которая на заводе?
http://www.belshinajsc.by/dillers/cet-firmennoy-torgovli/
FerryCorsten:Народ, поделитесь отзывами!! Уж очень цена приемлимая, но не хочется купить шляпу)))
Скажем так, последние три зимы тока на белке, летняя - была года 4 назад, не понравилась. Хотя говорят и летняя счас ничего. Так вот, счас жду такую же, тока с 60й высотой, на сайте про ее информация есть, но никто не знает правда когда она в продаже попадет! )))
naemnik:Скажем так, последние три зимы тока на белке, летняя - была года 4 назад, не понравилась. Хотя говорят и летняя счас ничего. Так вот, счас жду такую же, тока с 60й высотой, на сайте про ее информация есть, но никто не знает правда когда она в продаже попадет! )))
с высотой 60 модель есть, но с шириной профиля 215! Появится в филиале Гомельшины в Барановичах на следующей неделе... цену пока не знаю
мне 205 на 60 нужно! спасибо за информацию, буду надеяться эта тоже скоро появится к слову, я года 2 назад ездил в Бобруйск в фирменный магазин а в прошлом покупал в Минске на малиновке - по цене несущественная разница.
Берите и ни о чем не жалейте. Мягкая, цепкая как кошка и такая же тихая. Надеюсь и зимой останется такой же. Похоже что это липучка. Никуда не водит, не подбивает и не плывет. А еще и 50% скидка на шиномонтаж! Я доволен. Собираюсь провести собственный тест по данной погоде и на гравейке, а может и 0в грязи.
Собираюсь тоже взять отечественного производителя, ближе к зиме. Надеюсь не подведет......
Сегодня ехал в аэропорт. Температура 15 плюс. 130 в час. шум от ветра или колес не поймеш. Впрочем так было и с другой резиной. Добивал зимнюю екохаму гуард 30, при такой температуре и скорости плавала гораздо сильнее. Все усы уже сточил. Заехал к лесу на гравийку (гравий с камнями) . Что удивило так это уверенное движение без рысканий. Стартует только в путь. При скорости 40 тормоз до упора и вновь удивление, Абс даже не сработало , в сторону не повело и на вскид метров за 7-8 остановился по тамошним камням. Выехал на асфаль , толко камужки по аркам застучали. Очистилась резина быстро. Продолжение следует.
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас в Бобруйске в фирменном магазине стоит 571.000
И да это фрикционная шина, т.е. "липучка"