Кто-нибудь строит на Карвата 9? Меня интерисует долевое строительство для нуждающихся.
Кто-нибудь строит на Карвата 9? Меня интерисует долевое строительство для нуждающихся.
ух, 19 этажка. местный небоскрёб будет))). Кста шустро строят, вижу из соседнего каркасного дома
место конечно спокойненькое, от жел дороги ~500 метров, планировки 3шек довольно разумные, но здесь пишут
Жилой дом расположен в квартале улиц Карвата – Геологическая – Высокая в г. Минске. Здание не повышенной комфортности, со встроенными помещениями. Проектом предусматривается строительство 126 - квартирного, односекционного, 19 этажного, жилого дома, с подвалом, теплым техническим чердаком и встроенными помещениями общественного назначения. В том числе квартир 1-комнатных - 18, 2-комнатных - 72, 3-комнатных - 36. Несущие конструкции здания запроектированы в монолитном железобетонном каркасе, наружные стены из блоков ячеистого бетона, кровля совмещенная рулонная. Запроектированы гостевые автостоянки на 41 машиноместо. Наружная отделка – декоративная полимерная штукатурка, покраска фасадными красками. Высота этажа 2,52 м. Оконные блоки двухкамерные, энергосберегающие стеклопакеты ПВХ, лоджии и балконы остеклены.
гражданам, не состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, предлагается 20 квартир, из которых 2-комнатных - 10, стоимость 1 кв. метра 3 950 000 белорусских рублей, 3-комнатных - 10, стоимость 1 кв. метра 3 663 000 белорусских рублей.
Условия оплаты – первоначальный взнос 30%, оставшаяся часть оплачивается равными платежами до 31 декабря 2009 года. Для лиц, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий при оплате первоначального взноса более 50% от стоимости квартиры предоставляется скидка в размере 10% от оплаченной суммы.
хотелось бы чего-то лучшего за такие деньги, высота этажа больше всего разочаровывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
В наличии остались только 3-ые кв. стоимость для ненужд-я = 3 144 750 руб.
Площадь 78,86 этажи 2,16,17
площадь 82,15 этажи с 5 по 11
Если вы вносите сразу более 50% -скидка на оплач. часть - 5%
я строю на Корвата 9 и покудашто очень доволен. про перспективы развития района - 2-е девятнадцати этажки о айрона, 4 дома "МАПИДОВСКИЕ" панели и говорят "КОМКОН" будет строить дом.
я строю на Корвата 9 как нуждающий и очень доволен. про перспективы - 2-е 19-ти этажки от "АЙРОНА" кстати можете обратится в "АЙРОН" для написания заявления на дом № 10., 4 "МАПИДОВСКИЕ" панели, и "КОМКОН" будет строить. Так что не задумывайтесь и если есть возможность заключайте и не пожалеете.
насчет дорог много сказать не могу. но около 5-7 магазинов и отделение банка будут в этом доме в цокольном и 1 этаже + оналогичный "АЙРОНОВСКИЙ" дом будет построен рядом с аналогичным количеством подсобных помещений. Конечная остановка будет продлена на 150 м. ну вот покудошто и все.
Какие 5-7 магазинов если в характеристике написано, что будет:
-отделение банка
-аптека
-служба бытового обслуживания
-кафе.
Да и наверно нет ничего приятного жить над продуктовым магазином (под магазином я имел ввиду продуктовый), а в округе нет приличного магазина.
Ув. куб. На первом этаже данного дома будет отделение банка и офисные пом. В округе есть достаточно приличный прод. маг -ТЦ Степянка (На ул. Корвата). В субботу я там была, осталась довольна. В понедельник на сайте будут фото данного ТЦ и более подробное описание данного района.
Работаю в этом районе. Продуктовый магазин один, совковый и тесный. Киоски все снесены (как и везде). ТЦ Степянка весьма так себе местечко.
Дорога к строящемуся дому неплохая, но не хватает бордюров и тротуаров. Метро вроде близко, но добираться до него Странный район. его нужно очень любить, чтобы купить здесь квартиру.