экстрено в новостях завтра с 9.00 водиться полный таможенный досмотр с россией
наконец-то
давно пора расширять сознание и учить языки, а не ползать в эту азию
slavic-dj:c 9-00 завтра начинается таможенный контроль на границе РФ.
Вилы...
18 лет назад нужно было партнеров понадежнее искать
"Беларусь с 9.00 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных российско-белорусских магистралях..."
Это что значит? Будут останавливать и проверять документы у всех, а не выборочно? Настявят постов ГАИ и будут ипать за отсутствие какой-нибудь срочно придуманной бумажки? Или отменят в одностороннем порядке соглашение о таможенном союзе и будут растаможивать на общих основаниях продукцию российского происхождения?
Ничего не понятно, одним словом. Впрочем, как всегда...
NiteRider:"Беларусь с 9.00 17 июня вводит усиленный режим контроля за перемещением грузов на основных российско-белорусских магистралях..."
Это что значит? Будут останавливать и проверять документы у всех, а не выборочно? Настявят постов ГАИ и будут ипать за отсутствие какой-нибудь срочно придуманной бумажки? Или отменят в одностороннем порядке соглашение о таможенном союзе и будут растаможивать на общих основаниях продукцию российского происхождения?
Ничего не понятно, одним словом. Впрочем, как всегда...
Завтра узнаем.
slavic-dj:щас и россия начнёт сумки шманать
с москвы хер чо привезёш
с вильнюса вози
slavic-dj:повозиш много с вильнуса с визой ага
за что голосовали, то и получили
наконец-то
давно пора расширять сознание и учить языки, а не ползать в эту азию
+1млн.давно пора
думаю россияне спланировали заранее такое развитие... аналитики там еще те сидят... теперь ждем - наконец то узнаем что россия задумала...
MOHCTPiK:думаю россияне спланировали заранее такое развитие... аналитики там еще те сидят... теперь ждем - наконец то узнаем что россия задумала...
ядреным атомом долбанет
думаю россияне спланировали заранее такое развитие
ну если они решили потерять базу у нас и послать нас своеми действиями в европу,я только за!!!!!!!!!!
ну вообще таможенный контроль вводит Беларусь, а не Россия. У россии давно там какая-то контрольная служба есть, но не таможня так... вот http://www.interfax.by/news/belarus/56805