Тема закрыта
  • 21544 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21544 Senior Member Автор темы

2173

21 год на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 16 июня 2009 13:01

Всё в норме, но заметил что в последнее время живот "не в меру великоват". Вес остаётся в норме. На что сделать упор для выравнивания живота? Естественно, комплексно (биодобавки, таблетки и липосакцию не предлагать).

0. Пиво пью мало, уменьшит потребление не получится ))

1. Уменьшить потребление еды (в моём случае - актуально)... как убить привычку "точить"??? - весьма актуально.

2. Бег перевести на "бег с утеплителем" - советуют с мотивировкой "будет сжигаться больше жира".

3. Увеличить нагрузки на пресс - тоже советуют "час в день" - я что-то сомневаюсь что даст эффект больший, чем от "просто пресс".

Принимаю советы.

А, да, работа сидячая, передвигаюсь на машине - тоже минусы, но с этим ничего не поделать.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 16 июня 2009 13:03

ролики коньки

аэробная нагрузка плюс пресс творит чудеса

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 16 июня 2009 14:23

Romuald Werewolf, +1. пресс творит чудеса! проверено

офлайн

0

пользователь #172287

0
    # 16 июня 2009 15:20

пресс творит чудеса! проверено

да, отвисший жир кого то на с тому доказательство ).

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 16 июня 2009 15:28

archer@onliner, бег фтопку, ходьба гораздо эффективнее, проверено.

Меньше ешь хлеба, мучного, сладкого, сахара. Желательно вообще исключить эти продукты из рациона, у меня получилось.

Ну и секс тоже помогает, да 8)

И вообще де-то был топег про похудение... :shuffle:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 16 июня 2009 15:41

я походил месяца 3 в тренажёрку, питаццо стараюсь более менее полезно (овощи, фрукты, мясо), мучное не употребляю почти!

Недавно купил велик, а то бегать реально влом!

За 3 месяца занятий спортом скинул может кг2 ( ещё парочку надо, чтобы совсем живот убрать-)))))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 июня 2009 15:59
    gerwesaren:

да, отвисший жир кого то на с тому доказательство ).

вы про себя? сочувствую. попробуйте прислушаться к советам - меньше есть и больше двигаться ;)

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 16 июня 2009 17:00

archer@onliner, Втянуть живот и не дышать. Никто не догадается, что он у вас есть.

Простите, не сдержалась.:beer:

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 16 июня 2009 17:05

недавно какой-то врач-диетолог, сам сбросивший около 40кг (или 60 :insane:) говорил, что живот не уберется упражнениями для пресса. Пресс накачаете, а жирок останется и только аэробная нагрузка вам в помощь. Лучше всего быстрая ходьба в гору или велосипед, мот и ролики сойдут. Бег дает нагрузку на позвоночник большую и посему не оч желателен.

Хочется верить...
  • Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

20 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 16 июня 2009 17:13

Вот именно бег и полезен. Когда в тренажерку ходил, чтобы сбросить вес - тренер посоветовал каждый день бегать не меньше 30 мин (в любом темпе). Таким образом очень быстро сжигаются ваши калории. Еще могу посоветовать плавание и коньки - в этих видах спорта теряется максимальное количество калорий.

Велосипеед - хз. Катаюсь довольно много, эффект в основном только на ноги и руки.

• Danved Member
    офлайн
    Danved Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #146941

Написать сообщение

349
    # 16 июня 2009 17:24

1-го ноября 2008-го я весил 105 кг. Сегодня - 72. Был животик, да ещё какой, сейчас его нет. Рецепт простой - меньше жрать. Спорт в виде бега, фитнеса, плавания и абсолютно всего другого прочего у меня убрал процетнов 10-15 веса, всего лишь.

Правила питания простые. Больше белков, исключить до минимума жир животного происхождения (но это не значит, что полностью) и как можно меньше углеводов. Захотели есть - овощи сколько угодно и когда угодно, хоть не отходите от холодильника (кроме крахмалосодержащего картофеля)... Ну, об этом можно много писать. Читайте, что написано на упаковках продуктов, их состав. Больше 2500 Ккал в день - живот растёт. Меньше - тает. Удачи.

п/с Да, ещё совет. Избегайте всего, что с большим сроком хранения и содержит всякоЕ "Е".

In My Humble Opinion
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 16 июня 2009 17:27
    Buchka:

недавно какой-то врач-диетолог, сам сбросивший около 40кг (или 60 ) говорил, что живот не уберется упражнениями для пресса. Пресс накачаете, а жирок останется и только аэробная нагрузка вам в помощь. Лучше всего быстрая ходьба в гору или велосипед, мот и ролики сойдут. Бег дает нагрузку на позвоночник большую и посему не оч желателен.

пресс подтянет мышцы, диета - уберет жир

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 июня 2009 18:02
    Buchka:

недавно какой-то врач-диетолог, сам сбросивший около 40кг (или 60 ) говорил, что живот не уберется упражнениями для пресса.

мне помогло, когда после похудения остался живот. правда, еще был обруч гимнастический, причем тяжелый - вес 1,2 кг. каждый день обруч плюс пресс плюс велотренажер... но все равно полностью от проблемы избавиться не удалось. но пресс и правда помогает - но нужна еще диета

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 16 июня 2009 18:11

Тяжелый обруч очень опасен. Знакомая чуть не умерла. У нее, оказывается, были камни в почках, о которых она даже не подозревала. Тяжелым обручем с какими-то выступами она камни раздробила, и они стали сами выходить. Забили протоки. Скорая, сложное лечение. Сейчас функционирует только одна почка.

И это, не считая, огромных синяков и постоянной боли.

Не дорывайтесь сразу до нагрузок.

По теме - хорошо действует плавание, фрукты-овощи, ролики. Тренажерка тоже дает результат. Но всё под контролем, без фанатизма и самодеятельности.

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 июня 2009 18:44

Веская причина, да, есть такое. по этой причине, когда пользуешься таким обручем, нужно сильно напрягать мышцы живота и ни в коем случае не расслаблять их. иначе опасно. сначала это трудно, потом привыкаешь. у меня обруч 1,2 кг, а есть аж 2,9 кг - я такие видела, ужас! правда, в последнее время я решила отказаться от обруча - ну нафиг, здоровье дороже. насчет синяков - они бывают только первые дни, потом проходят.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 17 июня 2009 10:09

есть французская диета!!!

утром кекс, вечером секс.

если не помогает - полностью исключить мучное !!!:D

а если серьезно, то у самого была такая же проблема. решаю следующим путем. отказался от еды после 18:00. сначала было очень трудно. пришлось постепенно привыкать. спустя 2 месяца о еде после 18:00 уже не вспоминаю. к этому приплюсовываем 3 раза в неделю тренажерный зал. в зале пробежка на тренажере ( 5км ) за 25 минут и упор на пресс в течение часа - это обязательно помимо остальных упражнений. помимо этого - каждое утро упражнение на пресс ( в моем случае - это скручивание)!!! и по максимуму отказ от пива и мучного. у меня эти продукты только по большим праздникам !!!

итог за 3 месяца:

1. шар превратился в кубики

2. вес с 92 кг снизился до 84 кг при росте 182

3.прекратилась отдышка и снизилась усталость.

пока прекращать такой стиль активной жизни не собираюсь

ЗЫ: кста. работа тоже сидячая и передвигаюсь на машине!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 17 июня 2009 10:19
    сЯсЯ:

упражнение на пресс ( в моем случае - это скручивание)!!!

а что это такое?

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 17 июня 2009 10:23

Sv_Minsk, это когда лежишь на спине , ноги чуть согнуты в колене и подтягиваешь к коленям торс при этом напрягая пресс. вот пример http://www.perfit.ru/exercise/abs/man/001.htm

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 17 июня 2009 10:28

а вот если выпрямленные руки вытянуть над головой и скрепить в замок, эффект еще больше :D

Хочется верить...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2936

17 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 17 июня 2009 10:32

отказался от еды после 18:00

это довольно эффективно + правильно питаться

Тема закрыта