Вот и более дешёвая модель 5800, отличия вижу только в размерах и от этого разности в экранах. А батарейку могли бы и получше засунуть...
Вот и более дешёвая модель 5800, отличия вижу только в размерах и от этого разности в экранах. А батарейку могли бы и получше засунуть...
вот он более дешёвый 5800заменитель. надеюсь увидеть лучшее качество сборки. И отсутствие глюков у первых прошивок.
Krasti:А батарейку могли бы и получше засунуть...
Интересно куда?? Сам же отметил, 5530 меньше в размерах.
------------------------------------
Sour41:И отсутствие глюков у первых прошивок.
Это с какого перепугу вдруг??
------------------------------------
GPS, HSDPA мне до лампочки. Меня вот больше волнует "Максимальное разрешение видео 220 x 176" Ладно запись, а вот показывать больше он сможет
Если я правильно посчитал, то 5530 меньше в габаритах ровно на уменьшения экрана
Короче, если белый будет лихо смотреться, то авось и сменяю
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
НА ТУТ БАЙ ЗАЯВИЛИ ЧТО СТОИТЬ ОН БУДЕТ 199 ЕВРО http://news.[censored]/it/139986.html ,НО Я ТАК ПОЛОГАЮ ЭТО В ЕВРОПЕ.А У НАС КУДА ДОРОЖЕ.У МЕНЯ САМОГО 5800,А ЭТОТ РЕАЛЬНО ВЗЯЛ БЫ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ,НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕФОНЧИК КАК РАЗ ДЛЯ ДЕВУШКИ(А ВНУТРИ ПОЧТИ КАК 5800,КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕЕ БОЛЬШЕВАТ)
Цена на старте будет баксов 350 наверно.....но задуматься стоит....тем более корпус стальной.....камера норм...что ещё надо???.....будем думать.....
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю тел будет КУЛ
Опыта у них делать подобные телефоны немного, но после 5800 думаю будет что-то...=)
pitro:NumberMAN,
Наши барыги на старте не меньше 500 $ зарядят, вот посмотришь!
да как всегда.... Что же делать... Ждать или не ждать? Вот в чем вопрос.
ого, уу него видео 220х176, в то время, как у 5800 640х480
непорядочек... или ложную инфу дали
Очень интересно буит его поюзать, Нокия просто прорвало последнее время на телы-красавцы
Teri@n:Очень интересно буит его поюзать, Нокия просто прорвало последнее время на телы-красавцы
на красавцев-то прорвало, а на функционалов нет вроде...
pitro:NumberMAN,
Наши барыги на старте не меньше 500 $ зарядят, вот посмотришь!
Но ждать стоит.........думаю если к началу сентября появится то в ноябре мона брать....
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
Для пущей важности и камеру спереди всунуть можно было бы:znaika:, а то что делать потом с нашим долгожданным 3G от LIFE ??? А вообщем зачёт:vibra:
офлайн
Nekto_KUZMA
Senior Member
|
|
1287 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Nekto_KUZMA:Для пущей важности и камеру спереди всунуть можно было бы:znaika:, а то что делать потом с нашим долгожданным 3G от LIFE ??? А вообщем зачёт:vibra:
Вообще-то камера на передней панели никчему. Он все равно не поддерживает 3G. А те кто надеиться на скорое развитие 3G в Белоруси пусть сразу берут 5800.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:А че в нём GPS нету?
Нет. Бюджетная модель, что поделаешь. Нужно было сделать какие-то отличия от 5800, что бы не повредить продажам последнего.
да бред, не может у него быть "Максимальное разрешение видео 220 x 176" и 15 кадров в секунду - сырая информация