Ждем в городе. В Европе на следующей неделе начнут продавать.
bilet:По обзору Джордана карта просто фантастическая
Так хвалит карту, что сложилось впечатление, что "проплачено" =)
Тоже после этого обзора присмотрелся. А вот за бугром $349 =)
keksaed:Местные барыги уже потирают руки
Ну отчего же - уже сейчас ценник у нас 400-430 баксов. Что соответствует рекомендуемой цене для СНГ.
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда у нас появится в продаже?
Mateas:keksaed:Местные барыги уже потирают руки
Ну отчего же - уже сейчас ценник у нас 400-430 баксов. Что соответствует рекомендуемой цене для СНГ.
Где вы видели такой ценник? Ссылочку ))
killmeplease:Когда у нас появится в продаже?
Добавлено спустя 9 минут 26 секундMateas:keksaed:Местные барыги уже потирают руки
Где вы видели такой ценник? Ссылочку ))
http://catalog.onliner.by/palit/5x970h14g22041j/ а пжалста)) Только там Палит, а не MSI.
tcr:Так хвалит карту, что сложилось впечатление, что "проплачено" =)
Чтобы это не соответствовало действительности, ему нужно было ранним холодным утром выносить систему на балкон и обдувать вентилятором воздухом с улицы, не забыв переставить системное время на 14:57 как на скринах
По видимому получилась очередная бомба в совокупности со всеми качествами GM204-200, какой была вся серия Gaming с охладной TF IV в предыдущем поколении
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mateas, да, вот только Palit будет похуже, чем эта... когда эта появится? ))
killmeplease:Mateas, да, вот только Palit будет похуже, чем эта... когда эта появится? ))
На вкус и цвет - я вообще Асус предпочитаю, а MSI как по мне, неаккуратно платы свои лепят - летят они, во всяком случае, чаще, чем Палитовские.
Mateas:MSI как по мне, неаккуратно платы свои лепят - летят они, во всяком случае, чаще, чем Палитовские.
Да ладно? Откуда статистика?