Юзаю месяца 4 , решил попробовать что такое мониторные наушники, начал с этих , они недорогие, и характеристики неплохие,
пока нравятся, вроде свои еньги отигрывают ) отдал за них 92.000 в мистерии брал...
Юзаю месяца 4 , решил попробовать что такое мониторные наушники, начал с этих , они недорогие, и характеристики неплохие,
пока нравятся, вроде свои еньги отигрывают ) отдал за них 92.000 в мистерии брал...
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
никто не знает, где они в Бресте продаются.. прост видел тока в одном месте и не успел купить: кто-то их до меня забрал((.
а где вообще в минске можно их купить,ну типа в магазине? не хочу через нет брать хочу в магазине наити.....
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, за свой ценник это лучшее что можно взять на сегодня. Многие говорят что слабый бас... не сказал бы, всё зависит от оборудования к которому они подключены и качества файла. Звуковая картина настолько чётко передаётся, что фильмы и игры просто завораживают. Музыка звучит просто потрясающе, воспринимается каждая деталь, каждый инструмент. На голове сидят идеально и даже больше - их просто не ощущаешь (при этом голова у меня большая). За что люблю Филипс во всех проявлениях, так это за то, что они не накручивают за марку... а как известно эту марку знали ещё наши цари.
Господа, подскажите, плеер Transcend T.sonic 320 их раскачает? А телефон, Nokia 5230?
Заранее спасибо.
Хорошие ушки!!! Юзаю 3 года в жестких условиях на заводе, у станка. Крепкие, падали ппц скока раз и проводом цеплялись. Оч хороший звук (слушаю на i7)
отличные уши... иэх.. жале, что в своё время сэкономил и купил 2000 филипсы(( теперь бы поменять с доплатой где-нить(
А в чём разница между Philips SHP8500 и Philips SHP805? По характеристикам ни в чём, 805 дешевле более чем на 10$
http://catalog.onliner.by/compare/shp8500+shp805/
Leksej, вроде как только в цвете отличие.. 805 пришли на смену 8500, а те 8500 что сейчас продаются - остатки со складов..
SvoL@cH:Юзаю месяца 4 , решил попробовать что такое мониторные наушники, начал с этих , они недорогие, и характеристики неплохие,
если не секрет в какой именно мистерии
emailboxing, у меня раньше 2000 были.. недавно отдал их другу и прикупил себе 8500)) да, раньше слышал 805... они вроде очень похожи.. но 805 позже начали выпускать и уже свернули производство вроде... а 8500 как выпускались - так и выпускаются... а цена - да... поднялась(
dDrug, не особо, это больше компьютерный вариант.. да и большеваты они, что бы по улице ходить..
TheFallen:dDrug, не особо, это больше компьютерный вариант.. да и большеваты они, что бы по улице ходить..
а я вот хожу по улице с ними))
всё в норме, чистая передача звука, хорошо сидят, голова не устаёт
мне не нравиться что они открытые (жена просыпается когда на всю врубаю ночью) и бас мог бы быть побольше хотя это может быть из-за того что они открытые, раньше были закрытые техниксы но от них ухи вяли (не оч. удобные) но на данный момент это самое лучшее что можно было взять из бюджетного с такими характеристиками, как мне показалось
У сына Касперского такие. Я даже удивился, когда фотку увидел
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_509312.jpg
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
насколько сильно слышно окружающим музыку из наушников? для офиса не слишком громкие будут?