Не за даром нуждаюсь в инфо по SMS,голосовой почте или др. черных дырах во Вселенной Великого Кома
Не за даром нуждаюсь в инфо по SMS,голосовой почте или др. черных дырах во Вселенной Великого Кома
On 2001-06-09 16:38, krt написал:
%) думаешь велком этот форум не читает?
ты хотя бы топик похитрее назвал...
Напиши пожалуйста мне на мыло zyxel@[censored], если знаешь что-нибудь интересное!
On 2001-06-09 16:38, krt написал:
%) думаешь велком этот форум не читает?
ты хотя бы топик похитрее назвал...
Ну и пусть читают! Мне они-то и надо, а другие ни хрена не знают, что доказывает абсолютная бесполезность топиков на эту тему.
2All
толком нихера не знаю...
но одно время уходил sms с "привета", надо было просто поменять service phone на phone без +37529...
кто-то запостил сюда - пофиксили...
вообще есть просто огромная масса идей и вопросов, но уже боюсь тут писать - срежут на корню идею
2<b>digvic</b> & all relative
ИМХО лучший способ все же сделать закрытую эху и разрешать доступ тока при 100% уверенности что ты не работник velcoma (ну или хотя анонимусов не пускать даже на чтение - те отрезать роботов, хотя врят ли велком на столько крут...)
это a la ru.hackers.* - эха про кул хацкеров, а сидят на 80% админы... чтоб дырки вовремя фиксить...
думаю тут что-то похожее имеет место быть...
и прыгать на third-party forums нету смысла - захотят и туда вылезут... %(
зыж а f2s все же побыстрее hitech.by...
> krt
ИМХО лучший способ все же сделать закрытую эху и разрешать доступ тока при 100% уверенности что ты не работник velcoma (ну или хотя анонимусов не пускать даже на чтение - те отрезать роботов, хотя врят ли велком на столько крут...)
По-моему, этот базар ваще не стоит и цента, но если уже его продолжать
2<b>aVg</b>
>> По-моему, этот базар ваще не стоит и цента,
может быть...
>> но если уже его продолжать то самое надежное
>> место - это OnLiner Summit
с радостью...
Сегодня с "привета" стали ходить смски. Может, это у них глюки такие, но факт имеет место быть
On 2001-06-12 19:10, impostor написал:
Сегодня с "привета" стали ходить смски. Может, это у них глюки такие, но факт имеет место быть
Сумняваюсь что глюки, потому как еще ранней весной ходили слухи что на привет включат смс этим летом...
на "привете" действительно обещали летом включить смс... но... еще не лето, гыгы... была халява на привете с голосовой почтой через +3756000200, но счаз ее пофиксили путем банального, по-моему, отрубания выхода на +37529хххххх, что есть нездоровая шняга, ибо нуммера определяютцца жсмом иногды в международно хвармаце и, соответсвенно, в бук заносятцца в оном самом. при попытке же его перенабрать из бука фемина чегойто там весчает сексуальным войсом о невозможности всяких с ней отношений. есть подобная херь на стандартном плане, но нуммер не скажу, бо сам юзаю не в меру и коли пофиксят - не выдержу... вот давеча, к примеру, госы тама всякие здавал - так не было часу заплациць за цилихвоник - отрубили гады исходясчие напрочь и блокировкой пригрозили - пришлость чисто по голосовухе обсчацца со своими рабятами. потом смотрю на счетчик - исходящих часов 5-6 в месяц, а счет приходит за час-полтора... гы.. а ваабсче ето называетцца фрикинХ, те phreaking кажучы мовай неписьменных буржуяу... аб iм размауляюць на канале #brlGSM на IRC DalNet... хто не понял куда ето - на форумах поисчите - там написано как втуды вломитцца... все - надоело.
Всё, блин, пофиксили!
А я и поиграться толком не успел.
Абыдна, нах... ну и пох...
Не знаю, как у народа, а у меня на привете смски уже не отправляются. Часика в 23 вчера лафа закончилась.
Звонки международные тоже уже не сделать.
Видать, что-то сглючило у великих коматозников, а мы и обрадовались.
ну как ни посмотришь,у всех друганы на велкоме работают,а как что то конкретное узнать,так тех друганов днем с огнем не сыщешь