В США в продаже с 16 июня по цене 199$ за 16gb version. Вместе с контрактом.
Как думаете когда и почем можно будет купить у нас или в москоу?
И еще - что за контракт там у амеров с которым завалу продают?
В США в продаже с 16 июня по цене 199$ за 16gb version. Вместе с контрактом.
Как думаете когда и почем можно будет купить у нас или в москоу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1619 |
18 лет на сайте Город:
|
Duality, с 19 июня, если чуть поточнее, в штатах
в России - начало продаж 9 августа. У нас его можно будет купить штатовский или европейский уже к июлю... скорей всего, за баснословную деньгу около (плюс-минус сотня) 1000 енотов. Есть мнения, что в России без привязки цена не сильно изменится от настоящей - в районе 800 у.е.
Вот только главный вопрос - стоит ли он того? Лично я, вообще не вижу большого смысла оргазмировать по этому поводу и платить двойную цену от обычного 3G... тем более что ось 3.0 можно смело поставить на старый ифон и получить мало-отличный от S-ки яблофон...
сугубо ИМХО 
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1619 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/packages/packages- ... tid=153060
А можно просто в двух словах сказать что там такого в этом контракте что разница в цене 600 баксов?
Duality, о какой разнице в цене речь? По контракту в месяц придется тратить 30,00 долларов в месяц на передачу данных + от 39,99 до 99,99 долларов на связь в месяц в течение двух лет. Ну и жить в штатах или ждать анлока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1015 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1015 |
19 лет на сайте Город:
|
в том смысле, что он реально там будет нелоченный? тогда есть смысл его там брать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1015 |
19 лет на сайте Город:
|
NightMare, ммм....тогда в чем фишка безконтрактных? что просто сразу деньги? но всеравно сеть только своя*?
народ, ну вот скажите мне, в чем смысл брать iPhone в рб без скоростного анлима на инет? да еще и переплачивать во много раз.
ЗЫ
я не против iPhone, я сам уже сделал предварительный заказ на новый iPhone 3G S
Дома вай-фай, в кафе/ресторанах вай-фай, ну и в остальное время я особо не запариваюсь по поводу трафика - не так уж и дорого у нас.
rumm, ладно еще цена трафика, но скорости то какие
надеюсь с развертыванием 3G что нить изменится
Дома вай-фай
зачем дома юзать инет через тел? компа нету?
зачем дома юзать инет через тел? компа нету?
комп бывает лень включать. а для мам, которые укладывают спать детей - инет через wi-fi на телефона - это выход.
Еще бывает жена в ЖЖ зависнет, до компа не доберешься, или утром перед работой комп лень включать, чтоб погоду и пару новостей глянуть.
Ну а скорость хз, я к эджу привык - вполне сносно.
Опубликованы характеристики железа нового ойфона!
Стало известно, что процессор iPhone 3GS выполнен на ядре ARM Cortex A8. Его частота составляет 600 МГц, что на 188 МГц больше, чем у первых двух iPhone. Объем оперативной памяти вырос в два раза – 256 Мб. Графический процессор PowerVR SGX поддерживает OpenGL ES 2.0 и работает на частоте 100 МГц (по другим данным, 200 МГц). В iPhone 3G применяется 60-МГц PowerVR MBX-lite.
на ебее думаю за пару недель появятся лоченные по 4 - 5 соток - и здравствуй турбосим
Advanced User, rumm, ну у кого какие привычки
у меня ноут всегда включен. нетбук для жены, когда ноут занят мной. про телефон вспоминаю когда уходить нужно или когда звонят. хотя пару лет назад, еще в минске, юзал SE как будильник и утром, еще толком не проснувшись, из постели лез смотреть почту ![]()
но всеравно, для такого ценника в рб iphone слишком дорогое удовольствие, больше для понтов (исключая деловых людей, которые могут себе позволить не следить за трафиком).
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Как раз деловые люди почти не покупают ифоны, тк он больше мультимедийный, чем бизнес модель ![]()
eddie_murphy, да самый яркий пример бизнес телефона это Nokia 8800 - батареи хватает только на пол дня (для этого в комплекте идет 2 батареи и стакан-зарядка с возможностью одновременной зарядки телефона и второй батареи), телефонная книга никакая, ну и конечно же совершенно пустой телефон. ОТЛИЧНАЯ БИЗНЕС МОДЕЛЬ!
![]()
ВОт iPhone как раз очень годиться на роль бизнес телефона. Все преймущества перечеслять не буду, все уже 100 раз описано в интернете.