Кто брал данный девайс? Как он в деле?
Цена качество очень устраивают, хочется узнать инфу из личного опыта!!!
Кто брал данный девайс? Как он в деле?
Цена качество очень устраивают, хочется узнать инфу из личного опыта!!!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Я взял себе и вполне доволен! За такие деньги и разрешение как у 24" - круто! Битых пикселей нет, огромный запас яркости, навороченное меню (хотя к управлению нодо привыкнуть - кнопки и подписи к ним находятся сбоку). Чёрный цвет - чёрного цвета! Есть, если приглядется, слегка заметная засветка снизу и сверху, но она проявляется только на чёрном фоне. Смазываний в играх и динамических сценах в фильмах нет. Короче, можно смело брать!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
А в играх изображение на весь экран ?
Конечно на весь экран! Даже усли поставить 640х480, всёравно на весь экран будет! И от видюхи не зависит, зависит от игры - режим фул скрин или в окне!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, по поводу зависимости от видеокарты. Припер мне как-то кореш свой комп на GeForсe4MX 440, подключил через VGA (DVI там нет), а моник (у меня именно такой) на ней не включился. Когда комп был выключен, писал "нет сигнала", при включении компа надпись пропадала и всё на этом! Пришлось к телику плазменному подключать - на нем вкё ок. Хотя на моей 7300GT и через VGA и через DVI работает без проблем! Вот такая вот бодяга!
Moulder_xfiles, Вот такие вот они, хитрые старые гефорсы!
Сегодня с другом выбирали ему моник, и блин таки остановились на этом А завтра будет мега обсуждение, где покупать. может кто-нить посоветует кого из тех кто предлагает его на продажу? Сам до этого общался только с техномиром, но у них и так он не самый дешевый так ещё и проверка на пиксели битые платные
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Arakus, Да берите там где дешевле всего! Я брал с платной проверкой на битые пиксели, но когда мне его привезли, то видно было, что его даже не распечатывали! Курьер сказал, что в этих мониках еще ниразу не встречались битые пиксели и поэтому на конторе их не проверяют, но т.к. я за проверку заплатил, то САМ ПРИ НЕМ ПРОВЕРИЛ! Их действительно не оказалось!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Писал я тут раньше по поводу зависимости от видеокарты... так вот, оказывается, никакай завмсимости нет! Просто сам облажался! Оказывается, если поменять кабаль с VGA на DVI, то моник переключается автоматически, а если наоборот, то нужно вручную, нажав на кнопку "MENU" (вроде, точно незнаю, тыкал все по очереди), запустить поиск источника сигнала. Тогда моник, если он подключен к VGA после DVI, переключится на него и все заработает! Хотя на моей видеокарте такую операцию проводить не нужно, но на более старых проблема решается именно таким путем! Вот такой я молодец, САМ додумался!
Купил вчера этот моник, после моего 17 элт просто сказка. Подключил через dvi, скачал ролики под фул шд красота.., запустил игрушку глазами все не обхватишь надо привыкать, динамические сцены не смазывает, цвета на уровне, во общем пока доволен.
Подскажите, у него в комплекте есть кабель HDMI-HDMI для его подключения к видеокарте HDMI?
Moulder_xfiles:Arakus, Да берите там где дешевле всего! Я брал с платной проверкой на битые пиксели, но когда мне его привезли, то видно было, что его даже не распечатывали! Курьер сказал, что в этих мониках еще ниразу не встречались битые пиксели и поэтому на конторе их не проверяют, но т.к. я за проверку заплатил, то САМ ПРИ НЕМ ПРОВЕРИЛ! Их действительно не оказалось!
У меня такой моник, есть один битый пиксель.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Nitron4ik:битый появился спустя некоторое время или уже был на новом?
Был сразу