Отличный е-е-еир.
Анонсируется как самый стильный из семейства Eee.Блестящий опаловый корпус,напоминающий морскую раковину .И все такое.
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Вещь конечно! вот только как обычно у буржуев на амазоне ASUS Eee PC 1008HA Seashell 10-Inch Pearl White Netbook (1.66GHz Intel Atom N280 Processor, 1GB RAM, Bluetooth, Slim 1-inch Thin Design, 2.4lbs light, XP Home) $429 http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_pc?url=search-alias%3Dcomputers ... ha&x=0&y=0
Ща с ним работать полегче хоть будет, а то тягался с 15.4 .открой-закрой,как говориться,так неудобно. Сейчас как парень дома поставлю, а с собой в город маленького-удаленького буду тягать! Кстати мне напоменает аппле аир, я спецом беленького взял
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
metallihead, батарейка встроенна в корпус. Но это вынужденная мера для сохранения "тонкости корпуса" а он реально тонкий!!! Т.е. я когда его смотрел на картинках в нете не мог понять где же спрятана эта чудо- батарейка.Если честно, пока точно не засекал. но то, что она усиленной емкости это 100 процентов, т.к. после того как я его зарядил она еще не сдохла )))
Да, аппарат на мой взгляд среди аналогичных просто лучший. И очень тонкий, что положительно сказывается и на весе. Прикольно спрятан "переход" VGA-ашки - с небольшим проводком паркуется в днище, как заглушка.
Про батарею очень насущный вопрос. Поделитесь garmin. Почему вы решили, что она усиленная?
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
garmin, ответь на вопросы пожалуйста
1)скока держит батарея при просмотре видео (макс нагрузке)?
2)кнопки на клавиатуре уменьшенные или как на нормальных буках?? удобны ли в работе?
3)экран чувствителен к тряске.... т.е. если в автобусе сидеть - будут ли появляться размытости???
4)удобен ли точпад?
5)сильно греется?
6)как шустро работает с офисом 2007?
7)как вам нр2140 по сравнению с 1008ha
Может вы заметили какие-нибудь недостатки 1008ha ??
На прошлой неделе мы рассказывали о первом по-настоящему красивом нетбуке ASUS Eee PC 1008HA Seashell. С тех пор многие коллеги успели пообщаться с устройством вживую и выложить свои обзоры. Обозреватели сходятся во мнении, что тонкий нетбук – это глоток свежего воздуха в линейке Eee PC (новый внешний вид, отсутствие присущей многим моделям «дешевизны»). Тем временем характеристики Seashell не поражают оригинальностью, они стандартны для рынка. Единственный существенный недостаток новинки – встроенная намертво батарея (в стиле Apple MacBook Air). Ресурса аккумулятора хватает на 3 часа работы без подзарядки, однако ASUS пока не придумала, как будет заменять вышедшие из строя или отработавшие батареи.
Павел Шубский, 12:32, 15 мая 2009
http://www.igromania.ru/HardwareNews/9270/Obzory_ASUS_Eee_PC_1008HA_Seashell.htm
Он реально лучше ХП2140. Тачпад удобнее, бук заметно тоньше, продуман на 100%, стильный. И всё это дешевле 600$. Господа, ну поработает батарея год, ну полтора. Да и хватит. Ведь стоит он дешевле 600$. Просто ч-з год-полтора он реально устареет и захочется другой купить и продастся ещё за 200-300$.
Pranker:у белого и чёрного разные клавиатуры (enter)?
клавиатура зависит от локализации, а не от цвета бука
HUM, ну, каждому своё . Лично мне больше по нраву HP 2140, ну а вам - 1008
в итоге каждый купит (купил) то что ему нравится
кто интересуется батарейкой рассказываю - литий полимер 2900 милиампер, за 2 недели юзания раскачалась немного - при пониженой яркости держит 5 часов интернет серфинга через wifi - ето реальное время работы, а не примерно прогнозируемое при наведении курсора, чтение книг с пониженной яркостью более 6 часов судя по прогнозируемому показанию, при моей загрузке - интернет, иногда видео, редко музыка, чтение книг, оффисные приложения, перекачка и просмотр фотографий - еще ни разу меньше 4-х часов не проработал, в полной загрузке не тестировал и смысла не вижу