подскажите.. она тихая или обычная по сравнению с другими клавами.
офлайн
sku4aemost
Senior Member
Автор темы
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andy_Panda
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Кнопки очень тихие, пробел немного дребезжит. Вообще в темноте лучше научиться печатать вслепую ))
Кто пользовался, подскажите, только у меня такая проблема?
Пробел в этой клаве срабатывает только при нажатии где-то в центр клавиши, в остальных местах часто бывает что нажимаешь до хорошо слышного щелчка, а пробел не ставится. Раздражает страшно! Это баг или фича?
На американском сайте такую же проблему люди описывают http://reviews.logitech.com/7061/4740/reviews.htm
офлайн
tabotaserg
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Andy_Panda:Кнопки очень тихие, пробел немного дребезжит. Вообще в темноте лучше научиться печатать вслепую ))
Кто пользовался, подскажите, только у меня такая проблема?
Пробел в этой клаве срабатывает только при нажатии где-то в центр клавиши, в остальных местах часто бывает что нажимаешь до хорошо слышного щелчка, а пробел не ставится. Раздражает страшно! Это баг или фича?
На американском сайте такую же проблему люди описывают http://reviews.logitech.com/7061/4740/reviews.htm
Это такой недостаток у клавиатуры. Меня тоже долгое время это раздражало, хотел даже ехать менять клавиатуру.Потом нашёл в инете такие же случаи и смирился,уж очень долго я искал такую клаву...
Только что попробовал нажимать пробел в разных местах, всё ок, везде срабатывает.
Поскажите, может кто сталкивался с таким - при нажатии на правый или левый Shift комп сразу начинает долбиться в интернет. В первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю как вылечить... Очень раздражает.
Кто пользовался, скажите какой левый шифт у клавиатуры, а то вроде у той, которая с русской раскладкой, он маленький(
если он маленький, то можно кнопку "\" сделать третим "shift" програмно?
офлайн
Andy_Panda
Junior Member
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Кажется, маленький.
Что касается пробела, то я выяснил, что он не нажимается, если нажимать с краю клавиши и чтобы вектор нажатия был направлен не строго вниз, а куда-то ближе к центру клавиатуры. При её форме - нижний ряд кнопок с пробелом выпуклый - и особенно если поднять её на ножках, в центр особо не понажимаешь. При этом щелчёк слышен и нажатие чувствуется как обычно. Только глядь - а строчка без пробелов набралась
Когда я решил её обменять, выяснилось, что сервис центр этот баг за баг не признаёт. Берут клаву, нажимают в разных местах, говорят - "видите, всё работает". Пришлось менять в частном порядке, на Logitech Wave.
Я как купил клаву, сразу отдал назад из-за пробела. В сервисном центре проблему признали и клаву поменяли через 2 недели. На хоботе, кстати, выложили фото для тех кто хочет самостоятельно доработать - вроде ничего сложного. А так клавиатура смотрится и работается на 5 с плюсом, очень нравится (до этого была G15 первой ревизии, умерла после 1.5 года использования - понял что ее функции мне ни к чему, выбрал по проще и по практичнее).
офлайн
sku4aemost
Senior Member
Автор темы
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
выложите кто-нить фотку русской клавы плз - посмотреть расположение шифтов и делов, а то у логитеча они всегда отличаются на русских и оригинальных.
офлайн
sku4aemost
Senior Member
Автор темы
|
|
1464 |
17 лет на сайте Город:
|
XelaIII, спасибо, ну русские же светятся тоже?
g13 реально юзабельно? )) что-то меня смущает сей девайс, да и применение ему придумать сложно...
sku4aemost, Да, светятся. G13 штука для шутеров отличная (сейчас играю в Battlefield Bad Company 2 Beta test - поддержка LCD экрана, очень удобно), рука не устаёт, на мини-джойстике переключение оружие + подсветка. До этого была wolfking - логитек гораздо практичней и удобней... но надо конечно привыкать.
офлайн
tabotaserg
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, я свою починил Теперь пробел срабатывает в любом месте,даже при лёгком нажатии. Короче,там просто плохо насажена клавиша. Клавишу надо подцепить и потихоньку тащить вверх (я это проделал зубочисткой, можно спичкой). А потом поправить защёлку под клавишей и плотно посадить клавишу обратно, обязательно проверить,чтобы все 4 защёлки прицепились к клавише. Но вобще я бы посоветовал обратиться в сервис с этим делом, потому что велик риск ненароком что-нибудь сломать
MxM:можно кнопку "\" сделать третим "shift" програмно?
вот меня тоже это вопрос интересует )) не пойму, почему на 15-ти летней клаве за 7долл. у меня идеальная раскладка, а на новых дорогих все какие-то недочеты ((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Да. Банальный набор текста будет вызывать положительные эмоции
Работая с другими клавами, вы просто не замечаете, на чём набираете.
Беспроводной вариант не такой красивый, и не такой удобный - сравните направление изгиба подставки под кисти.
Она как бы становится единым целым со столом.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
manfrom211
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
клавиатура хорошая. хотел брать. уже почти заказал, но, слава богу узнал до, что в ней нельзя shift+w+space (в стрелялках бежать и прыгать одновремеено). честно говоря в шоке, такая клавиатура и не поддерживает на столько банальных вещей. поэтому если вам больше по играем, то имейте ввиду. хотя если вас это не напрягает - то всё ок.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Gendolf2,
ну не знаю. нормальная клава. у меня, конечно, руки маленькие)) но парню с его ручищами печатать не мешает.
что касается щелчков - имхо, это лучше, что их нет. потому как одному можно спокойно печатать, а второй будет спать спокойно и не раздражаться на бесконечное клацание)) вы видно один живете, вот и не понимаете этой прелести)))
про шифт соглашусь, поначалу было неудобно. но сейчас вполне нормально.