Задумка неплохая, жалко что акция.
никакая задумка, для МТС и velcom, главная задача сейчас повышать лояльность действующих абонентов....о чём они совсем забыли, да будет услуга переносимоти номера, и останется у меня только лайф!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron:Тариф слабоват! И это факт! Ждём-с когда жареным запахнет!
чем плохое предложение,например, в рамках семьи?
shaman237:чем плохое предложение,например, в рамках семьи?
Ну, если создать заново семью сразу с детьми, а 1 сентября подать на развод, то само то! 
tda2, 1 сентября на этот тариф просто перестанут подключать, но он будет действовать. Сам тариф отнеосительно не плох, для определённых пользователей, например для детей (школьников), для некоторых студентов ну и бабушек, для обсуждения сериалов ![]()
Ну, если создать заново семью сразу с детьми, а 1 сентября подать на развод, то само то!
Сам тариф не временный, а временно подключение на него!
Tshen, 500 минут с тарификацией 60+1 = бесплатно?!
по-моему, бесплатно только с той стороны, что на "все на велком" те же 500 минут позиционируются как "говори бесплатно".
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Если круг общения невелик, то тариф очень даже крут. Не могу понять только целевую группу, на которую он расчитан. Студентам вроде 5 любимых мало, пенсионерам 500 минут много.
дельное замечание. для большого круга общения на МТС используем "Мы" или "Срочный безлимит".
Вот если бы на тариф перейти можно было , Желающих было бы хоть отбавляй
я б наверно вернулся бы на велик , а так на его нах номер в 10 раз менять ![]()