Срочно разыскивается автомобиль Ситроен, т. серый, г.н. 8649МВЕ.
Интересует информация о том, где он стоит днем или ночует, а еще лучше кто есть хозяин и где живет.
CJIOH: Данный автомобиль скрылся с места ДТП
Срочно разыскивается автомобиль Ситроен, т. серый, г.н. 8649МВЕ.
Интересует информация о том, где он стоит днем или ночует, а еще лучше кто есть хозяин и где живет.
CJIOH: Данный автомобиль скрылся с места ДТП
Desp, вообще лучше бы его в розыск обяъвить, пусть доблесное ГАИ ищет, тем более они по базе пробьют все данные на владельца
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Хм... странно...
И как с него деньги будут выбиваться?
Явно не законными методами. Иначе розыском ГАИ занималось бы...
Forrest Gump:Хм... странно...
И как с него деньги будут выбиваться?
Явно не законными методами. Иначе розыском ГАИ занималось бы...
угу. надеюсь что без криминала это....
По моему личному опыту (2 ДТП) ГАИ еще ни одного сами не находили. А вот я одного нашел и привлек. Как положено привлек....
Онлйнеровцы! Двайте поможемDesp, найти эту машину, каждыйпосмотрит у себя во дворе и в соседних и если-что сообщим Desp, а взамен на инфо он нам разрешит побывать на казни того водилы
3D_cyborg:Онлйнеровцы! Двайте поможемDesp, найти эту машину, каждыйпосмотрит у себя во дворе и в соседних и если-что сообщим Desp, а взамен на инфо он нам разрешит побывать на казни того водилы
С большим удавольствием побывал бы на казни, но не видел. Как канить будуте мот позовёте?
Desp:По моему личному опыту (2 ДТП) ГАИ еще ни одного сами не находили. А вот я одного нашел и привлек. Как положено привлек....
Странно.. Может ты номеров не записывал? Или свидетелей не было. Меня тюкнули... Уехали... Я записал номера и данные с 2х прохожих которые видели как все происходило... Потом 2 часа прождал ГАИ города которые убеждали что ремонта там на 50 баксов и какого я их парю еще 15 минут... Я настоял на своем... Через 3 дня увидел морду этого орла в ГАИ-города...
Кстати вспомнил: при желании всю инфу на владельца машины можно получить с любой ГАЕвой машины. Я забыл тех. паспорт, на дорогую машину... Меня остановили... Вызвонили по рации свой комп.центр и передали мои номера... Спросили ФИО (проверили - совпало), спросили адрес (проверили - совпало)... Прочитали лекцию и отпустили....
Спасибо всем, кто вошел в положение. Он найден. Придумываются меры наказания....
офлайн
Ёлки-палки
Neophyte Poster
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
А вдруг...
В районе метро Пушкинская разыскивается микроавтобус (преположительно) со свежими следами ДТП в виде красной краски на правой части... Мало того, что стукнул машинку аккуратненько припаркованную, так потом еще ногой по ней от злости саданул...
CJIOH,
они по базе пробьют все данные на владельца
Может быть, на собственника, а не на владельца?