Хотелось бы только чтобы в базовом пакете...
У родителей Космос, так я всегда смотрю. Интересные передачи, всем связанным с экономикой, маркетингом советую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
Хотелось бы только чтобы в базовом пакете...
У родителей Космос, так я всегда смотрю. Интересные передачи, всем связанным с экономикой, маркетингом советую.
Интересные передачи, всем связанным с экономикой
Wide, +1, канал интересный, смотрю периодически по тарелке. Вот только боюсь, что кто-нибудь из ихних экспертов резанёт правду-матку о нашей стране, и будет РБК там же, где и Рен-ТВ и проч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
В том то и дело, что только в расширенный поставили!
Спасибо за поддержку, а то я думал, что только ДОМ-2 обсуждают
Был не прав![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
олько в расширенный поставили
плохо,лучше бы это г@вн2 хоксы в расширенный убрали,но МТИС это отдельная история.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
Odnokrilij:РБК-ТВ Да.. видела рекламу, а там много каких-то каналов, да? я блондинка(:
Нет, это один телеканал, но самый новостной. Кстати, практически не касается политики. Поэтому участь РЕН-ТВ, надеюсь, его минёт.
Нет, это один телеканал, но самый новостной. Кстати, практически не касается политики. Поэтому участь РЕН-ТВ, надеюсь, его минёт.
оооо..это реально клево.. а то евроньюс.. хмм..чет у них все как-то криво сделано.. не могу смотреть этот телеканал...
РЕН-ТВ R.I.P![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
Но как можно заставить МТИС перекинуть РБК в основной базовый пакет.
Неужели эти новые фоксы-краймы-лайфы
такие рейтинговые???![]()
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, новостные каналы терь по телеку только и смотрю, РБК в их числе, канал интересный, хоть я и не экономист, но смотреть интересно...
У нас кстати на кабельном он идет уже года 3-4, и в Бресте я знаю идет, притом свободно, а не в расширенных пакетах (у нас их в помине нету)
Удивился что Минск оставался в стороне до сих пор... А насчет Дома-2 согласе -- ЭТО ражно помещать надо в расширенные пакеты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
РБК канал экономический, с уклоном в финансы, и инвестиции. На самом деле сколько не смотрел, реально полезной информации для нефинансистов и тем более беларусов - 10% от силы. Для финансистов наверное еще меньше. А вообще аналитики там средней руки, слушать можно только демуру. Инфа о котировках в инете оперативней и удобней.
Живу на Каховской. Базовый МТИС есть, а расширенный подлючить нельзя. (на сайте смотрел) как так?
п.с. ОЧЕНЬ хорошая идея - перевести этот канал в разряд базовых. Фокс крайм можно смело убирать!
Wide, а вы представитель данной организации? Можно ли лобировать наши интересы насчет РБК?
Очень! очень РБК хочеццо!
Канал интересный, но чаще всего смотрею на нем время (правый верхний угол). ИМХО, гениальное изобретение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
yahoo25:Wide, а вы представитель данной организации? Можно ли лобировать наши интересы насчет РБК?
Очень! очень РБК хочеццо!
Я не работаю на МТИСе
И какие интересы можно лоббировать, даже если работаешь на МТИСе? По подключению на Каховской? ![]()
Думаю на МТИСе только директор может лоббировать интересы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотрю РБК по тарелке в открытом доступе около года. Инфу их аналитиков нужно сильно фильтровать и не в коем случае не брать за истину. Прокалываются постоянно, и вещают исключительно с московских позиций. Чуть пошла нефть вверх - УРА!!! - кризис кончился...
Такой канал, конечно, достоин всяких похвал. Это хорошо, что россияне научились такое делать. Но если честно, лично для меня Евроньюс как-то намного проще и стильнее