Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • Selvor Member
    офлайн
    Selvor Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #155967

Написать сообщение

151
    # 14 мая 2009 10:36

Встретились два одиночества :beer:

Может, обновление разметки освежило бы моск некоторым жителям этого дома?

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 14 мая 2009 11:28

Selvor, а в чем идиотизм? а то в некоторых дворах это стабильная норма. мусорный контейнеры выкатывают к арке...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 мая 2009 11:55
    Selvor:

Может, обновление разметки освежило бы моск некоторым жителям этого дома?

Ага, желательно обновить разметку прямо по машине :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 14 мая 2009 12:10

no coments

Трактор разобрать на части очень сложно, потому что он большой - деталей много...
  • Selvor Member
    офлайн
    Selvor Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #155967

Написать сообщение

151
    # 14 мая 2009 12:24

SMaster, идиотизм в том, что дом этот - со шлагбаумом и огражденной территорией. Из-за такого стиля парковки я, например, ночью остался без места в своем же, ОХРАНЯЕМОМ дворе, за что мы платим деньги охраннику в будке.

Мусоропровод заварен, чтобы не было крыс и запахов. Поэтому контейнеры не вывозятся, и мусоровозы тужа просто не проедут из-за плотно стоящих автомобилей. Так что все выносят свои пакеты в мусорку (надо пройти 100 метров до выезда из двора).

Когда-то жители пытались распределить места, о чем свидетельствуют номера квартир на асфальте, но, как всегда бывает, уперлась менее обеспеченная часть публики, а также те, кто имеет по две-три машины. У меня одна машина на квартиру, и из-за таких добрых людей моя вынуждена была "ночевать" на улице.

• Selvor Member
    офлайн
    Selvor Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #155967

Написать сообщение

151
    # 14 мая 2009 12:30

Андрейй, владельца хонды - мадемуазелька, однозначно, судя по игрушкам. Кстати, наличие волосатых уродцев на задней полке, как правило, диагноз: владелица еще в игрушки не доигралась, а ей уже права купили! :wink:

Пока сама не прочувствует, каково это, объезжать с коляской ее чудо-гравицапу, женская логика не подаст сигнала: "здесь парковаться нельзя". Или пока какой-нибудь добрый молодец не оставит отпечаток своего ботинка 46-го размера на дверце Хонды (без молдингов эффект многократно усиливается). :super:

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4119

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4119
    # 14 мая 2009 12:59

Taraken,

1. проектировщик думает о большинстве, квартирах, а не о недовольном меньшинстве, за которого должен кто-то подумать где ему припарковать свою покупку. Ваша имущество, собственность - вы и думайте где парковать, вас никто не заставлял покупать.

2. клумба, как мне кажеться, еще с советских времен, когда один москвич на весть двор, остальные на велосипедах, а кому-то деньги вкладывать по сносу - влом.

хонду даж в мемориз не хочется заносить, т. к. такое сплошь и рядом. Мне интерестно, когда наступит грань, и терпение нормальных людей лопнет?

у меня возникла идея - черным мвркером на стекле писать идиот парковки - затрат никаких, смывается плевком и салфеткой, ущерба тож нету.

И вообще на все случаи жизни подойдет: Идиот! здесь проезд!; идиот! здесь зел. зона, короче от места и фантазии!

• 9003 Senior Member
    офлайн
    9003 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #9003

Написать сообщение

716
    # 14 мая 2009 13:01

Selvor,

я, например, ночью остался без места в своем же, ОХРАНЯЕМОМ дворе, за что мы платим деньги охраннику в будке.

каким боком охранник до парковки?

Когда-то жители пытались распределить места, о чем свидетельствуют номера квартир на асфальте, но, как всегда бывает, уперлась менее обеспеченная часть публики, а также те, кто имеет по две-три машины. У меня одна машина на квартиру, и из-за таких добрых людей моя вынуждена была "ночевать" на улице.

А после этого сколько жильцов сменилось?

ЗЫ был несколько раз в этом дворе, в упор эту разметку не помню. Да и пофигу мне на нее (в части номеров квартир). Типа приехал в гости - и паркуйся где хош, у нас тут всё распределено?

• 9003 Senior Member
    офлайн
    9003 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #9003

Написать сообщение

716
    # 14 мая 2009 13:03

yaric,

у меня возникла идея - черным мвркером на стекле писать идиот парковки - затрат никаких, смывается плевком и салфеткой, ущерба тож нету.

перманентным маркером, чтоб запомнилось =)

• Selvor Member
    офлайн
    Selvor Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #155967

Написать сообщение

151
    # 14 мая 2009 13:42
    Valeri$:

ЗЫ был несколько раз в этом дворе, в упор эту разметку не помню. Да и пофигу мне на нее (в части номеров квартир). Типа приехал в гости - и паркуйся где хош, у нас тут всё распределено?

Несколько раз пытались распределить места, но безуспешно: первый приехавший "в гости" вынуждал занимать чужое место, и так далее. Порядок продержался два-три дня. Старшие подъездов много раз говорили с охранниками: они говорят, что за одной "своей" машиной под шлагбаум въезжает две "чужие".

"Чужие" приезжают не с ночевкой - вдоль проезжей части всегда есть неограниченное количество мест. Хотя мы наблюдали, что в этом дворе свежепригнанные машины без номеров ставили и жители соседних домов.

Круче всех поступил дальний подъезд: жители вкопали столбики и натянули цепи, типа зарезервировав для себя места у подъезда. Я не говорю о выполнении законов - что можно сказать, если этот дом в народе называют "дом с Карлсоном" :) - кто знает, тот в курсе.

С тех пор благодаря менталитету, номера квартир на асфальте действительно давно всем пофигу. Но я не о том. Неплохо бы подумать о том, что не один этот "парковщик" в доме живет. Он тоже может приехать поздно и порадоваться за себя, что ему места во дворе не нашлось. Иногда спасают места "на параше", т.е. у мусорки. Всё лучше, чем в чужом дворе.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 14 мая 2009 14:24

Андрейй, за такое ногой по двери однозначно.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 14 мая 2009 14:53
    Selvor:

Андрейй, владельца хонды - мадемуазелька, однозначно, судя по игрушкам. Кстати, наличие волосатых уродцев на задней полке, как правило, диагноз: владелица еще в игрушки не доигралась, а ей уже права купили!

Пока сама не прочувствует, каково это, объезжать с коляской ее чудо-гравицапу, женская логика не подаст сигнала: "здесь парковаться нельзя". Или пока какой-нибудь добрый молодец не оставит отпечаток своего ботинка 46-го размера на дверце Хонды (без молдингов эффект многократно усиливается).

Rate:

Андрейй, за такое ногой по двери однозначно.

всё-таки фото влияет, я просто обещал фото выложить, она не в первой так ставится... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1097631&postdays=0&postor ... start=1640

Трактор разобрать на части очень сложно, потому что он большой - деталей много...
  • Андрейй Senior Member
    офлайн
    Андрейй Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #156083

Написать сообщение

932
    # 14 мая 2009 14:56

и там тоже хонда, и еще одна хонда любит на пеш переходе становиться... мот авто влияет... я себе хонду хотел брать... боюсь уже :D

• 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

16 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 14 мая 2009 16:08

Или пока какой-нибудь добрый молодец не оставит отпечаток своего ботинка 46-го размера на дверце Хонды (без молдингов эффект многократно усиливается).

номера ей открутить и выкинуть. пущай помучается. :D

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 14 мая 2009 16:51

Андрейй, и у обеих хонд - вытертые гос.знаки, может меченые :spy: :D

• Selvor Member
    офлайн
    Selvor Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #155967

Написать сообщение

151
    # 14 мая 2009 18:00

Torzer, это не меченые - это люди зимой отчищают номерной знак от грязи по-сухому при помощи щетки. Краска, которой наносятся цифры, совершенно не стойкая к физическому воздействию. Я всегда брызгаю водой, а потом оттираю тряпкой. Три сезона - а номерной знак как новенький.

Сорри за офф...

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 14 мая 2009 18:17 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

в принципе, я спокойно отношусь к своеобразным парковкам.

Но эти гении сегодня восхитили :lol::lol::lol:

Заезд на "Корону", RAV4 стоит ровно по-середине въезда на парковку, при этом задняя часть еще на другом проезде осталась.

Прошло 20 минут - как говорится, "свято место пусто не бывает" :lol:

Кстати, свободных мест по всей стоянке - дофига и больше.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 14 мая 2009 19:14

Карона - это пля писец! чем там народ ваще думает? :molotok:

кстате на выходных видел некого мальчега, как мне показалось д.б. контролить процесс НЕпарковки такими имбицилами

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Insec Member
    офлайн
    Insec Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #167356

Написать сообщение

300
    # 14 мая 2009 22:22

Обычно в нашем дворе более-менее нормально паркуются, но сегодня весело :rotate:

Тема закрыта