Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Встретились два одиночества
Может, обновление разметки освежило бы моск некоторым жителям этого дома?
Selvor, а в чем идиотизм? а то в некоторых дворах это стабильная норма. мусорный контейнеры выкатывают к арке...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Selvor:Может, обновление разметки освежило бы моск некоторым жителям этого дома?
Ага, желательно обновить разметку прямо по машине
SMaster, идиотизм в том, что дом этот - со шлагбаумом и огражденной территорией. Из-за такого стиля парковки я, например, ночью остался без места в своем же, ОХРАНЯЕМОМ дворе, за что мы платим деньги охраннику в будке.
Мусоропровод заварен, чтобы не было крыс и запахов. Поэтому контейнеры не вывозятся, и мусоровозы тужа просто не проедут из-за плотно стоящих автомобилей. Так что все выносят свои пакеты в мусорку (надо пройти 100 метров до выезда из двора).
Когда-то жители пытались распределить места, о чем свидетельствуют номера квартир на асфальте, но, как всегда бывает, уперлась менее обеспеченная часть публики, а также те, кто имеет по две-три машины. У меня одна машина на квартиру, и из-за таких добрых людей моя вынуждена была "ночевать" на улице.
Андрейй, владельца хонды - мадемуазелька, однозначно, судя по игрушкам. Кстати, наличие волосатых уродцев на задней полке, как правило, диагноз: владелица еще в игрушки не доигралась, а ей уже права купили!
Пока сама не прочувствует, каково это, объезжать с коляской ее чудо-гравицапу, женская логика не подаст сигнала: "здесь парковаться нельзя". Или пока какой-нибудь добрый молодец не оставит отпечаток своего ботинка 46-го размера на дверце Хонды (без молдингов эффект многократно усиливается).
Taraken,
1. проектировщик думает о большинстве, квартирах, а не о недовольном меньшинстве, за которого должен кто-то подумать где ему припарковать свою покупку. Ваша имущество, собственность - вы и думайте где парковать, вас никто не заставлял покупать.
2. клумба, как мне кажеться, еще с советских времен, когда один москвич на весть двор, остальные на велосипедах, а кому-то деньги вкладывать по сносу - влом.
хонду даж в мемориз не хочется заносить, т. к. такое сплошь и рядом. Мне интерестно, когда наступит грань, и терпение нормальных людей лопнет?
у меня возникла идея - черным мвркером на стекле писать идиот парковки - затрат никаких, смывается плевком и салфеткой, ущерба тож нету.
И вообще на все случаи жизни подойдет: Идиот! здесь проезд!; идиот! здесь зел. зона, короче от места и фантазии!
Selvor,
я, например, ночью остался без места в своем же, ОХРАНЯЕМОМ дворе, за что мы платим деньги охраннику в будке.
каким боком охранник до парковки?
Когда-то жители пытались распределить места, о чем свидетельствуют номера квартир на асфальте, но, как всегда бывает, уперлась менее обеспеченная часть публики, а также те, кто имеет по две-три машины. У меня одна машина на квартиру, и из-за таких добрых людей моя вынуждена была "ночевать" на улице.
А после этого сколько жильцов сменилось?
ЗЫ был несколько раз в этом дворе, в упор эту разметку не помню. Да и пофигу мне на нее (в части номеров квартир). Типа приехал в гости - и паркуйся где хош, у нас тут всё распределено?
yaric,
у меня возникла идея - черным мвркером на стекле писать идиот парковки - затрат никаких, смывается плевком и салфеткой, ущерба тож нету.
перманентным маркером, чтоб запомнилось =)
Valeri$:ЗЫ был несколько раз в этом дворе, в упор эту разметку не помню. Да и пофигу мне на нее (в части номеров квартир). Типа приехал в гости - и паркуйся где хош, у нас тут всё распределено?
Несколько раз пытались распределить места, но безуспешно: первый приехавший "в гости" вынуждал занимать чужое место, и так далее. Порядок продержался два-три дня. Старшие подъездов много раз говорили с охранниками: они говорят, что за одной "своей" машиной под шлагбаум въезжает две "чужие".
"Чужие" приезжают не с ночевкой - вдоль проезжей части всегда есть неограниченное количество мест. Хотя мы наблюдали, что в этом дворе свежепригнанные машины без номеров ставили и жители соседних домов.
Круче всех поступил дальний подъезд: жители вкопали столбики и натянули цепи, типа зарезервировав для себя места у подъезда. Я не говорю о выполнении законов - что можно сказать, если этот дом в народе называют "дом с Карлсоном" - кто знает, тот в курсе.
С тех пор благодаря менталитету, номера квартир на асфальте действительно давно всем пофигу. Но я не о том. Неплохо бы подумать о том, что не один этот "парковщик" в доме живет. Он тоже может приехать поздно и порадоваться за себя, что ему места во дворе не нашлось. Иногда спасают места "на параше", т.е. у мусорки. Всё лучше, чем в чужом дворе.
Selvor:Андрейй, владельца хонды - мадемуазелька, однозначно, судя по игрушкам. Кстати, наличие волосатых уродцев на задней полке, как правило, диагноз: владелица еще в игрушки не доигралась, а ей уже права купили!
Пока сама не прочувствует, каково это, объезжать с коляской ее чудо-гравицапу, женская логика не подаст сигнала: "здесь парковаться нельзя". Или пока какой-нибудь добрый молодец не оставит отпечаток своего ботинка 46-го размера на дверце Хонды (без молдингов эффект многократно усиливается).
Rate:Андрейй, за такое ногой по двери однозначно.
всё-таки фото влияет, я просто обещал фото выложить, она не в первой так ставится... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1097631&postdays=0&postor ... start=1640
и там тоже хонда, и еще одна хонда любит на пеш переходе становиться... мот авто влияет... я себе хонду хотел брать... боюсь уже
Или пока какой-нибудь добрый молодец не оставит отпечаток своего ботинка 46-го размера на дверце Хонды (без молдингов эффект многократно усиливается).
номера ей открутить и выкинуть. пущай помучается.
Torzer, это не меченые - это люди зимой отчищают номерной знак от грязи по-сухому при помощи щетки. Краска, которой наносятся цифры, совершенно не стойкая к физическому воздействию. Я всегда брызгаю водой, а потом оттираю тряпкой. Три сезона - а номерной знак как новенький.
Сорри за офф...
в принципе, я спокойно отношусь к своеобразным парковкам.
Но эти гении сегодня восхитили
Заезд на "Корону", RAV4 стоит ровно по-середине въезда на парковку, при этом задняя часть еще на другом проезде осталась.
Прошло 20 минут - как говорится, "свято место пусто не бывает"
Кстати, свободных мест по всей стоянке - дофига и больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Карона - это пля писец! чем там народ ваще думает?
кстате на выходных видел некого мальчега, как мне показалось д.б. контролить процесс НЕпарковки такими имбицилами