очень хвалят этот бук.
подскажите где его можно взять в рассрочку или кредит
17.0" 1680 x 1050, TN+Film, P8600, 2 ГБ DDR2, HDD 320 ГБ, Windows Vista Home Premium, DVD-привод
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3582 |
20 лет на сайте Город:
|
Взял его вчера. Бук мощный, дизайн приятный, дорогой, саб даже есть на дне. Но хр на него очень трудно поставить. Драйвера придется но частям с нета сливать.
офлайн
alexander_19
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
dubolom2004
как только найдешь все дрова, к тебе будет огромная просьба, кинь на них ссылки!!!!
спасибо...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
народ есть прога по поиску и установке дров.
скачайте. она найдёт и поставит.
у меня щас дв6000. думаю дв7000 брать. уж оч нраиццо да и хоцца 17 дюймов.
С сегодняшнего дня я гоняю на этом ноуте на ХР. А про висту вспоминаю как про кошмарный сон.Мне один парень за две ночи нарисовал все дрова.
Купил данный ноутбук в ТехноХит, но с Vistoy попробовал поставить хр выдает екран смерти синий, как поставить, а про дрова я восме молчу где взять. Помогите.
офлайн
alexander_19
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
2Sad64
интересненько сколько же ты отдал за дрова, которые нарисовали за 2 ночи????
К чему вопрос? А по сути не много, пока тестирую , из выявленных глюков пока только один : не работает блютуз, зато скорость на глаз видно, винду покупал в ларьке + дрова 20$. Кстати чел обещал дрова на бт починить.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3582 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет большой проблемы найти под него драйверов под хр, просто я подумал к концу года выйдет семерка а комп этот и так спокойно тянет висту, особенно если ее троху подшаманить - смысл возиться ради полгода с хр
Что будет хорошего в 7, уже вистой все наелись, сколько будет 7 притираться? Проги под не когда будут написаны, и дрова на наш ноутбук?
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3582 |
20 лет на сайте Город:
|
Sad64:Что будет хорошего в 7, уже вистой все наелись, сколько будет 7 притираться? Проги под не когда будут написаны, и дрова на наш ноутбук?
А что здесь драйвера ищут под висту или хр? По мойму ищут под старую ось, а не под новую. Так то как выйдет семерка драйвера под мой ноут появяться очень быстро ибо мелкомягким выгодно что бы, если я захотел, то мог бы купить и поставить спокойно 7-ку на мой старый ноут и будь уверен они быстро "попросят" НР это сделать. Ведь до сих пор достаточное количество юзеров их ноутбуков терзают тех поддержку НР насчет возможности сделать даунгрейд на хр, но те ни в какую, хоть ситуация им тоже неприятно (иначе никогда столько бы висты на ноутах не продалось бы). Но надо определяться, кто им лучший друг - частные клиенты или Билли. Они свой выбор сделали - не в нашу пользу.
А 7-ка мне однозначно нужна ибо хр это динозавр (каличная сата поддержка, нет 64 толкового, директ новый не присобачишь, больше 3 гигов не тянет и многое другое). Я не из тех кто считает что хрюша лучшая операционка для всех времен и народов
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3582 |
20 лет на сайте Город:
|
И я уверен что громадное количество прог, которые работают под вистой будут прекрасно работать под 7кой. Да посмотрите уже сколько бет 7ки стоит на компах народа! Так что полно времени кому надо что то исправить.
Всем привет! Вопрос такой - есть у кого проблемы с писалкой? Может посоветуете проги какие, чём устал я с вистой воевать а грамотной писалки так и не нашёл.
Sad64, не могу нормально записывать диски как ДВД, так и СД, пробовал различные программы, корректно ни одна не захотела работать, постоянно какие-то ошибки, система виснет, и т.д. Пробовал несколько версий Неры, опять же результат нулевой.
У меня все нормально, и висте и в хр и в 7, кстати пробуй видоус 7, все дрова встроенные, только звук от висты поставить нужно, и все, даже видеокодаки встроенные, комп загружается за 45 сек.
все драйвера находились на С диске папка SWsetup, а HP_recovery ставишь утилиту и создается заново со своего компа...
дрова можно скачать на сайте HP.com