А то они по трасе ниже 130 не ездят.
Или просто на свой страх и риск?
нет ,он их насквозь пробивает . просто гайцам запрещено преследовать их, бо раньше гонялись за ними и убивалось пацанов малолетних кучами. вот и носятся безнаказанно....
не далее, как пару недель назад наблюдал, как одного у нас в уручье гоняли. так что несильно как-то видимо запрещено
Запрещено применять табельное оружие при попытке задержать.
А гоняться никто не запрещал
Serge!, Конечно только на свой страх и риск, радары берут почти все...А сейчас уже и на видео снимают...
Romuald Werewolf, На самом деле не сложно...Только вот пользуются они этим (гады), когда едешь в группе...
Versus, Когда старые радары, у которых скорость замера около 0,5 сек. Он стреляет в тебя, а потом переводит радар на ближнего к себе...В итоге получается, что ты за 0,5 сек хрен знает куда переместился.... Едешь 60, показывает 80-90
Romuald Werewolf, ТОлько если ты не едешь 250-300, тогда действительно проблематично попасть....
Romuald Werewolf, На самом деле не сложно...Только вот пользуются они этим (гады), когда едешь в группе...
так старинная отмазка - скорость не моя а вот того мерса, ничего не подпишу, а радар передавай на разборы... действует до сих пор
Romuald Werewolf, Но не всегда...и не со всеми... Иногда такие наглые бывают Самое что прикольное, что ты-то реально не виноват, так как давно знал, что он там в кустах стреляет...
Serge!:А то они по трасе ниже 130 не ездят.
Или просто на свой страх и риск?
Тот кто по трассе 90 ездит врядли на спортбайк садится. Просто нужно принять штрафы как норму жизни и плату за скорость и все станет на свои места.
oxidizer, Платой за скорость - может быть и чья-то жизнь... Не подумай, что я противник быстрой езды, но даже и на спортаче без необходимости можно ехать и 90.
Versus, друг мой, ответь только на один вопрос - ты хоть раз в жизни ездил на настоящем спорте? Хотя бы на 600сс или даже на 400сс?
Если бы ездил то понимал бы, что девайс это впринципе не комфортный и удовольствия тошнить на нем нет никакого, а километрах на 120 в час хотя бы начинает появлятся подушка воздуха и снимает нагрузку с рук на руле - ведь на назких скоростях ты вынужден буквально висеть на руках, держать тело на весу. Плюс, для того чтобы держать мотор в тонусе хотя бы на 3-й передаче нужно ехать минимум 120-140, ведь моторы спортбайков ориентированы на работу в областях 7000-12000 оборотов, а это уже на первой передаче иногда будет больше 100 кмч Аппараты эти делаются для высоких скоростей и потому ездить на них медленно - абсолютно безсмысленно. Никто не ездит (по крайней мере в нашей стране) на спорте в магазин или еще по каких хозделам. Ездят как правило для удовольствия либо чтобы быстро доехать. Оба варианта не предусматривают медленную езду. Любители ехать медленно на мотоцикле предпочитают чопперы, круизеры и подобные "унитазы" а не "пластмассовые ракеты".
oxidizer, Отвечу - не ездил, только на скутах 450сс максимум. А зачем тогда ездить на "пластмассовых ракетах" по городу? Если не за пивом? Быстрее 90 кроме проспектов не поездишь..
Versus, а ты часто видишь людей на спортах ошивающихся по закоулкам? Я - нет. Спорт в городе реально не удобная штука и это объективный факт.
ЗЫ объем в скутере не играет роли в этом контексте - речь о посадке, которая в любом скутере сродни посадке на "классике". Да и все скутеры делаются на 80% под город, с соответствующими настройками мотора и вариатора. Не сравнимые вещи.
oxidizer, Я поэтому и говорю, что не ездил, но очень часто вижу спортачи в закоулках...
Отклонились от темы
В защиту быстрой езды на мотоцикле есть 2 аргумента:
1. по закону запрещено догонять, если мотоциклист без шлема (впрочем, рисковать - себе дороже. к тому же в провинции не всегда помнят это правило ((()
2. по новым правилам, можно будет ставить антирадар (звучит не обычно для мота? ) а ведь в других странах это обычное дело)
Curtein, Нефиг делать, в защиту быстрой езды - езда без шлема (ну и загнул)
А с антирадара не всегда бывает толк...
Versus:Romuald Werewolf, Но не всегда...и не со всеми... Иногда такие наглые бывают Самое что прикольное, что ты-то реально не виноват, так как давно знал, что он там в кустах стреляет...
я вас умоляю....