Может кто ездил, знает ньюансы, какое состояние дороги, и вообще стоит ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Хе-хе, волнует та же тема. Но только в контексте "в Киев на автомобиле за мотоциклом".
До Чернигова ездил, дороги для автомобиля терпимы, для моца не скажу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmittry:Хе-хе, волнует та же тема. Но только в контексте "в Киев на автомобиле за мотоциклом".
До Чернигова ездил, дороги для автомобиля терпимы, для моца не скажу.
Там же дороже!
Там же дороже!
Не сказал бы. Я посчитал, мне дешевле будет взять там плюс растаможка + бензин на дорогу + всякие страховки.
Просто возможность есть, м.б. поеду съезжу. Боком кину в багажник на обратном пути, если влезет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmittry:Там же дороже!
Не сказал бы. Я посчитал, мне дешевле будет взять там плюс растаможка + бензин на дорогу + всякие страховки.
Просто возможность есть, м.б. поеду съезжу. Боком кину в багажник на обратном пути, если влезет...
а что за мацик?
ну до Киева дороги были более или менее еще, если за последние 2 года ниче кардинально не поменялось...
Я порылся в нете, там люди, которые ездили с Киева в Минск, пишут, что после границы у нас в Беларуси начинаются хорошие дороги.
Если им наши дороги хорошие, то интересно какие у них там обычные. Я бы не сказал, что с границы до Гомеля дорога хорошая.
В Украние хорошие трассы Одесса-Киев, Киев-Львов(тоже неплохая), а все остальные на троечку
Daidorogy:Может кто ездил, знает ньюансы, какое состояние дороги, и вообще стоит ли?
Основной нюанс - очереди в Новой Гуте, хотя, если поедете не в выходной день, то возможно и нормально будет. Я дважды ездил на Киев, оба раза через Славутич, и оба раза очередь была в разы меньше, чем через гомельскую трассу, хотя во второй раз 6 часов на границе проторчали. От границы где-то 20-30 км второстепенных дорог до трассы Чернигов-Киев, а там уже нормальная дорога. Второстепенные тоже в общем терпимые.
Dmittry,
интересно какие у них там обычные
вот как в 43м немца выгнали, так с тех пор ямы никто и не латал... камазы с кабиной проваливаются... фигурный слалом крестиком по асфальту
и особенно на западной украине
Андрей Владимирович, +1. такое же впечатление осталось от второстепенных дорого особенно под Черниговым...
incuub:В Украние хорошие трассы Одесса-Киев, Киев-Львов(тоже неплохая), а все остальные на троечку
Насчет Киев-Львов категорически не соглашусь - в марте возвращались из Буковеля, черт дернул поехать назад через Львов и кусок дороги пришлось ехать по Киевской трассе. У их там был "ремонт дороги". Я проклял все и понял, что грех жаловаться на наших, когда они ремонтируют трассы, перекрывая 2 полосы из 4-х. Так вот там при знаке 70 реально быстрее 35 км/ч было страшно ехать, а там где был знак 40 - быстрее 20-25
. Хотя, возможно, ближе к Киеву там и хорошая дорога.
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Говорят в прошлом сезоне еще в/на Украину ездил народ, а сейчас с их бардаком... Но посмотрим, ведь есть отчаянные люди, на них и проверим. ![]()
Albertus:Vovanator, ты некрофил, что пондимаешь старые темки?
У меня мототоксикоз... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Vovanator, ты уже все некротемы поднял? Или это у тебя обострение?
На сегодня всё! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|