Кто был, как там вообще? )
офлайн
DimaSavelv
Member
Автор темы
|
|
213 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, Там контингент 18-20 летние ... Товарищ рискнул зайти на прошлых выходных, его хватило на 15 минут
goga_clubber, так это основной контингент заведений такого класса. или вы там хотели увидеть респектабельных посетителей по 40???
ЗЫ:в свою юность я был постоянным посетителем "восьмерки". думаю, если бы туда зашли товарищи "постарще", то им в то время башню сорвало бы не так еще !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ,
так это основной контингент заведений такого класса
А какого класса клуб Центр ?
goga_clubber:сЯсЯ, Цитата: так это основной контингент заведений такого класса
ИМХО обычный ночной клуб для молодежи от 18 до 25...
сЯсЯ:goga_clubber:сЯсЯ, Цитата: так это основной контингент заведений такого класса
ИМХО обычный ночной клуб для молодежи от 18 до 25...
лиц старше 25 не пускают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
лиц старше 25 не пускают?
Категорически! В спорных случаях необходимо предъявлять пачпорт
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
сЯсЯ:goga_clubber, так это основной контингент заведений такого класса. или вы там хотели увидеть респектабельных посетителей по 40??? ЗЫ:в свою юность я был постоянным посетителем "восьмерки". думаю, если бы туда зашли товарищи "постарще", то им в то время башню сорвало бы не так еще !!!
а чё? в 8 году в 90-91 вполне так заходили вполне такие серьезные товарищи за 30 и никто их не трогал и вполне им там было неплохо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick,
а чё? в 8 году в 90-91 вполне так заходили вполне такие серьезные товарищи за 30 и никто их не трогал и вполне им там было неплохо
Представляю...
St.Patrick:
я лет на 5 позже начал посещать данное заведение !!! кислотные вечерины не посешали 30-тилетние!!! если только организаторы!!!
Bender B.R.:лиц старше 25 не пускают?
не передергивай!!! ты понимаешь, о чем я тут сетую!!! ведь основная масса посетителей ночных клубов это молодежь ( школьники, студенты и т.п.). вот для них и создаются условия в данных заведениях. а дяди и тети постарше могут БРОНКС или что-нить подобное посетить !!!
сЯсЯ:
а дяди и тети постарше могут БРОНКС или что-нить подобное посетить !!!
там дорого
Cameraman:там дорого
и девки старые намакияженные с морщинами и целлюлитами
+100
Cameraman давай на Центр сходим, тряхнем стариной
гыгы, там у нас офис был... во было бы прикольно если бы не переехали. Молодеж бы зассала все двери...
r00t:гыгы, там у нас офис был... во было бы прикольно если бы не переехали. Молодеж бы зассала все двери...
а то до этого не ссали место удобное и тихое