alex_poehali -Господь с Вами! Что Вы, ни какой агрессии! Если чем обидел простите.... К нам в магазин милости просим на Кирова 1, 2 этаж, кофе с меня, вкусный! Но простите, Вам домой не дадим, давайте я не буду объяснять, часть я Вам оговорил причин и много еще осталось, перечислять их всех долго да и нудно, есть принципы......
Что касается Вашей боязни меня, зря, я белый, пушистый и человек публичный, всегда готов идти на контакт, с собой серебряные ложки хозяйские не прихватываю
.
Что касается публичности теста, ни каких закрытых тестов!!! Все должно быть открыто, приглашайте друзей, знакомых и близких, с нашей стороны то же люди будут, снимать видео будем, что бы можно было к спорным вопросам вернуться, доказательная база так сказать, в нашем случае чем больше свидетелей, тем лучше!
Windoro WCR-I001- то же тестировали, очень все сложно, долго и узкопрофильно, только мойка окон. А задача ставилась все покрытия мыть: от окон до плитки керамической.
"Под заказ" это ошибочка вышла...... Все исправлено!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
alex_poehali:
Что было дальше - я не знаю. Откуда?
Мы не стали заниматься продвижением того, что не доказало своей полезности, мало того, мы сравнивали в одинаковых условиях и абсолютно не предвзято, так как мы сами себе не конкуренты. Вот!