Кто пользуется.. как уровень шума? Не гудит?
офлайн
lexus-karlov
Junior Member
|
|
62 |
17 лет на сайте Город:
|
lexus-karlov:Для дома высшая штука, очень удобная, шума нет абсоютно... Советую...
Полностью поддерживаю, скока уже поставил таких у людей никаких жалоб!
А блоки питания с Active PFC (power factor corrector) как работают с этим ИБП? Начитался про проблемы, а все приличные БП с PFC идут (кроме пары Thermaltake).
в характеристиках указано
Audible noise at 1 meter from surface of unit 45.00 dBA
поясните пожалуйста - это шум при нормальной работе (что то многовато) или шум сигнализации?
Эти UPS вроде как бывают разных модификаций: BE700-RS и BE700G-RS. Те, что с буквой "G", похоже, должны быть получше. Прав ли я, и кто какими пользуется?
MegaKill, там надо батарею подключить) у меня она по умолчанию тоже не была подключена.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
А с младшей моделью APC Back-Ups Es 400Va 230V никто не сталкивался?
Хочу купить не чтобы рекорды продолжительной работы ставить, а чтобы от препадов напряжения избавиться - порой прям дрожит всё изображение на мониторе
Вот не маловато 240 Ватт?
Компьютер не самый мощный (Athlonx2 3800/2 гб/8500 GT/ два жестких диска/блок питания D-computer на 350wt ).
Онлайн калькулятор Thermaltake Power Supply Calculator (http://www.thermaltake.outervision.com/Power) посоветовал мне блок питания на 258 ватт, после того как я ввел свою конфигурацию - значит можно сделать вывод что моя система потребляет столько в момент наибольшей нагрузки?
Хватит мне APC Back-Ups Es 400Va 230V? Подскажите пожалуйста!
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 июня 2013 11:24)
Основание: 3.5.15/3.5.16
всем привет. купил модельку be700g-rs поставил софт,решил проверить. Вытял с розетки упс он пищит, выставил в настройках через 1 мин выключатся. Упс перевёл комп в спящий режим и ещё около 1 мин поработал и выключился. Позже попробовал дождаться перевода компа в спящий режим и включить упс, АПЦ-шка издавала звуки без изменения, потом как бы выключилась и включилась, но комп не завела? так должно быть или что-то не работает?или я какую то настройку не выставил?
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям. Не пищит ли, аппарат, при включении - выключении? А то приходится вскрывать и удалять пищалку, что естественно сказывается на гарантии и функциональности.
офлайн
zaaonliner
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
400-ка работает без проблем несколько лет. Ни писка ни жужжания нет. Вообще нареканий нет. Стоящий аппарат!
zaaonliner:400-ка работает без проблем несколько лет. Ни писка ни жужжания нет. Вообще нареканий нет. Стоящий аппарат!
Подписываюсь под каждым словом.
Бесперебойник дома года 2 уже, ни разу не подвел. Тянет плазму Panasonic 50G20, A/V рессивер с аккустикой и NAS. Радует, что совместим с NAS Synology (NAS сам корректно прекращает все задачи и выключается, а после появления света - включается и продолжает работу). По началу раздражал писк, когда свет пропадал, но отключил его через комп и сейчас душа радуется.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:А блоки питания с Active PFC (power factor corrector) как работают с этим ИБП? Начитался про проблемы, а все приличные БП с PFC идут (кроме пары Thermaltake).
Тот же вопрос. А то хочу БП сменить, старый с passive PFC, а новый точно будет с active.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
14 лет на сайте Город:
|
ИБП по вт под БП подбирается? тоесть БП на 700 значит и ИБП на 700 нужен ват??
Господа, всё-таки не подскажете аргументы за и против моделей BE700-RS и BE700G-RS? Мучаюсь, какой выбрать. Одинаковы ли они (помимо опции мастер-розетки)? Я так понял, модель с буквой G особо спросом не пользуется, хотя вроде бы и похожа по параметрам...