камэра канешне звышактуальная для сёньняшняга часу 
ЗЫ чакаю калі на onliner зьявіцца nokla ![]()
а чего не написали про телевизор))))) или такой функции в каталоге нету)))
myPhone8830TV jest telefonem przeznaczonym dla najbardziej wymagających użytkowników. Dla ludzi aktywnych, osób które w każdej chwili chą mieć dostęp do najświeższych informacji.
» Obsługuje formaty:
- Audio: mp3, midi, wav, amr
- Video: 3GP,MP4,AVI / full-screen
» TVP1/TVP2/POLSAT/TVN/TV4/PULS
» Posiada funkcje rozpoznawania tekstu
» Personal Assistant-email, ebook, zegar,alarm
» Telefon może pełnić rolę dodatkowego dysku
» Micro Karta - 256MB
вот еще интересная информация типа обзорчика http://koryto.eu/ru/2009/02/23/myphone-8830-tv-czy-jc678s.html/
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
да, там есть телек (PAL). Это указано на сайте производителя. Из минусов - нет java, поэтому одна встроенная игра (и не более), никакая внутренняя память - 705 кб. Камера... хм... лучше бы её небыло чем такая
P.S.
120 mm высота - достаточно конский аппарат ![]()
Samsung D780 DuoS при сопоставимой цене рулит во всех отношениях!
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
да, но в д780 нет телевизора, и поэтому 8830 купят те кому нужнее всего эта опция
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:да, но в д780 нет телевизора, и поэтому 8830 купят те кому нужнее всего эта опция
да, но телевизор PAL, а значит всё будет черно-белое (кроме 8-го канала, который в PAL-е). А наше БТ в ч\б это наверное та ещё жесть ![]()
Вобщем, единственное, и весьма сомнительное приемущество, а жаль, внешне на картинке он выглядит весьма неплохо, но в такой кирпич можно было впихнуть ноутбук, а тут даже джавы нет 
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Полная жесть!!! Если бы Java была, точняк взял бы, и фиг с камерой, главное экран, не, не так - ЭКРАНИЩЕ!!!
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
а че, прикольно если бы на онлайнере были китайцы!!! я бы тоже заказал.................есть сайтик, тока там за рубежом.................но там столько всякого китайского, глаза разбегаются!!
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
В нём не зерно убивает, а бегущие строчки и тусклость (у поддельного моноблока n95 экран в разы лучше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
269 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока он висит тока в и-нете, его основные покупатели, дядьки, которым поприколу таскать телик с собой, об аппарате не узнают. А из тех, кто тут пишет врятли кто-то потратит деньги на это ... Китаец действительно его превосходит.
Ну в общем ждём от конторы чего-нибудь по серьёзнее. Точнее сказать пусть они ждут. Мне этот кирпичик и ему подобные абсолютно никчему.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (15 апреля 2009 18:20)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в такой кирпич можно было впихнуть ноутбук
или танк )
В тех описании на фото тела на клавишах не видно букв,это так в натуре или фото из этого двух-симкового-тв делали?
Я боюсь этот аппарат расплавит мне мозг... Ждем очередного майфуна, что следующее?
А если честно, я думаю этот телефон найдет своих покупателей - ИМХО
p.s. Хоть это и поляк от части, но всеже, как мне кажется, именно обладатель такого телефона (тем более с 2000 mAh (Li-ion)) рискует больше остальных попасть в мировые новости как очередная жертва взорвавшегося аккумулятора
p.p.s. Все написоное в p.s. также является ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня интересует откуда такая увереность что имено эта модель или эта марка такая плохая. Естли ты её даже в руках не держали, а писать не знаю что каждый может!