Amon, Вы первый раз такую бумагу увидели? Подобным (правда, из другого исполкома) закидывают на все праздники, начиная с новогодних.
"Поручает Вам ... выполнить... с использованием световых элементов и гирлянд... и прочих приемов современного дизайна" - пи...ц!
Хотя с подобным сталкиваюсь не в первый раз, но всегда офигеваю как в первый.
Я бы написал им запрос, мол "в целях выполнения законного требования, где получать гирлянды и прочие приемы современного дизайна???"
P.S. Оформить все снежинками из салфеток, пару ламп на 40вт зажечь и послать их..
Больше всего нравится, какой они статьей пугают - ну абсолютно не применима в данном случае. Особо интересно жонглирование словами "поручение-требование"...
пугайте в ответ статьей УК о превышении служебных полномочий (ст. 426) правда там крупный ущерб или существенный вред требуется, но, я думаю, они этого не знают
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Друг рассказывал прислали бумагу на контору , котороя стулья продает:
"В обеспечение проведения кубка Дэвиса ... необходимо предоставить стулья"
(вроде как для журналистов, но не в этом суть)
Б...ь, вот возьми и дай им товар! Да еще на время проведения.
И еще звонили намекали, если не предоставят,
вот тут вот рядом люди из налоговой и мы знаем все ваши обороты, и у нас тут
к вам есть вопросы...
Еще и приемка будет. Напишут потом в акте про ваши снежинки - не соответсвие высоким требованиям современного дизайна, а на линч лебедеву пошлют.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Ха, Не думал что такое практикуют, особенно ответственность впечатляет.
Но и служак можно понять. Даю установку....
офлайн
jurgroup.com
Junior Member
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин, народ, есть юристы? Насколько такая фигня законна? И почему...
Есть. Мы. Фигня - незаконна. Без всяких почему. Требование распространяется только на дочерние предприятия исполкома. Все прочие - отдыхают. Заодно есть более чем законный повод обратиться к Администрации района с просьбой о выделении целевого финансирования мероприятий, требуемых к исполнению. Пусть ответят...
Обсуждение этого вопроса у юристов ведется тут:
http://jurgroup.com/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=6960
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 апреля 2009 13:56)
Основание: пункты Правил 2.7 и 2.9.3 (ссылка в подписи)