SMS-роуминг на МТС - это сказка про белого бычка и просто еще одна лапша на уши своим абонентам.
См. пример из жизни двух человек:
Довелось нам на прошлой недельке отправиться в Город-герой Курск, да чтоб родные-близкие нам о себе напоминали и мы могли подавать признаки жизни, мы решили открыть данную псевдоУслугу.
Вот как это было : 21.07 захожу на Onliner посмотреть ветку про См-Сроуминг, и меня должно по идее перекинуть на сайт МТС, но страница была недоступна, как и большинство абонентов МТС.
Далее звоню 0890 и спрашиваю и бабенки какой комбинацией цифр активизировать эту услугу, а она мне в ответ "При личном присутствии с паспортом, в офисе", я ее переспрашиваю и говорю, что не Роуминг, а СмСроуминг, а она мне в ответ - "При личном присутствии с паспортом, в офисе". Спасибо, до свидания.
Приезжаем в офис с паспортом, там они рассказывают про то, что пробивались входящие голосовые вызовы и люди отказываются платить, взяли подпись о то что мы ознакомлены с финансовой стороной и пообещали включить 22.07 в 6.00.
Часов в 9 утра проезжая Гомель, звоним в сервис и спрашиваем о том, что подключена ли услуга, там говорят, что придут в рабочее время девушки и включат услугу, попросили не волноваться...
... Но как вы понимаете, чуда не произошло.
Точно такая же история произошла и с нашим товарищем
Как я понимаю, один случай - ошибка системы, два и более - система.
Люди, посоветуйте, как наказать МТС ...